Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Елена Воронова
Главная
Журнал
Рецепты
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Соусы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Пельмени и вареники
Холодцы
Напитки
Коктейли
Книга рецептов
Советы
Пятница, 22 января 2016
Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом "Алёнушка"
Заварное тесто, нежный, творожно-вишневый крем и хрустящие лепестки миндаля - поэтому пирожное и называется "Алёнушка".
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Слоеный хлеб на оливковом масле
Белорусская картофельная бабка
Рыбный суп с красной чечевицей
Салат Береза
Рагу из свинины в соусе
Курица в сметанном соусе
Салат "Оливье" с говядиной