Четверг, 25 февраля 2016

Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами

Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами
Нежное, ароматное куриное филе с шампиньонами со сливочным вкусом подливы. Превосходное горячее, которое очень не сложно приготовить.
Вторник, 23 февраля 2016

Запечённый гусь с яблоками и черносливом

Запечённый гусь с яблоками и черносливом
Запеченый гусь с яблоками и черносливом станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Среда, 17 февраля 2016

Кабачковые котлеты с фаршем в духовке

Кабачковые котлеты с фаршем в духовке
Буду рада поделиться рецептиком вкусных и полезных котлеток!!! Сейчас не сезон кабачков, но иногда хочется.
Вторник, 16 февраля 2016

Куриный рулет с курагой

Куриный рулет с курагой
Иногда перед хозяйкой возникает вопрос, чтобы нового приготовить на ужин. Всевозможные кулинарные книги и сайты прочитаны несколько раз, а необычного, но простого в приготовлении блюда так и не найдено. Сегодняшний рецепт именно для таких случаев, поскольку сделать куриный рулет достаточно просто, а вот пикантная начинка из кураги и зелени придаст изумительные вкусовые ноты, от которых будут в восторге абсолютно все, как родные, так и гости. Это блюдо можно подавать горячим с любым гарниром или как самостоятельное блюдо-холодную закуску.
Воскресенье, 14 февраля 2016

Котлета " Кордон блю"

Котлета " Кордон блю"
Особенностью этих котлет является начинка из сыра и ветчины и тройная панировка. Котлеты получаются очень сочными с хрустящей корочкой, настоящее праздничное блюдо. Порадуйте близких, не пожалеете!!!)))
Среда, 10 февраля 2016

Духовые цыплята по-московски

Духовые цыплята по-московски
В традиционной русской кухне как правило нет жаренных блюд. Так так плиты появились только с появлением французских поваров на русской кухне, но кухня эта была явно не для простого народа. Большая я же часть населения многие века готовила пищу в русской печи. Поэтому и основные приемы в приготовлении пищи были запекание и тушение. Даже "печь блины" пошло от того, что раньше их не жарили на сковородках, а пекли в печах. И были блины толстые и пышные."- От себя лишь добавлю, что в итоге получается необычно нежная и очень ароматная курочка.
Воскресенье, 31 января 2016

Курица с чесноком на рисовой подушке

Курица с чесноком на рисовой подушке
Увидев в интернете рецепт и приготовив однажды это блюдо....я влюбилась в него.... Это просто невероятно вкусно.. в воскресный обед можно накормить всю семью и даже подать гостям, поверьте комплименты вам гарантированы....
Пятница, 22 января 2016

Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой

Рис с шампиньонами, помидорами и с куриной грудкой
Рис с шампиньонами и с сеньорами помидорами под грудью курицы...)))))), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.
Среда, 20 января 2016

Перепёлки в горшочках

Перепёлки в горшочках
Вообще блюдо в горшочке это реально просто, не смотря на то что может показаться сложным. В частности этот рецепт из себя ничего особенно сложного не представляет. Судите сами.
Понедельник, 18 января 2016

Курица, запечённая в съедобной тарелке

Курица, запечённая в съедобной тарелке
Получается эдакая тонкая пицца с порцией нежной и ароматной курочки. Даже лимон, как с гриля получился.