Вторник, 10 июля 2012

Кокосовые трюфели

Кокосовые трюфели

Вкусный и нежный десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и шоколадной крошки.

Суббота, 7 июля 2012

Пастила

Пастила

Многие любят пастилу больше, чем зефир. И не удивительно - пастила гораздо менее приторная, и в ней почти в два раза меньше сахара, чем в зефире. Кроме того, в пастилу добавляют меньше белков и меньше агара. В итоге она имеет более выраженный фруктовый вкус и более нежную консистенцию.

Суббота, 7 июля 2012

Зефир

Зефир

Ничто не может сравнится с душистой и сладкой воздушностью домашнего зефира!

Пятница, 5 апреля 2013

Шоколадные батончики Милки Вей

Шоколадные батончики Милки Вей

Сладкие и вкусные батончики из шоколада с зефирным кремом и карамели со сгущенным молоком, покрытые растопленным шоколадом. Зачем покупать конфеты в магазине, если вы можете приготовить их самостоятельно?

Четверг, 12 июля 2012

Струффоли

Струффоли

Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп. В Италии этот десерт готовится в больших количествах и преподносится в качестве подарка родным и близким.

Пятница, 4 мая 2012

Панакотта со свежим молоком и клубничным сиропом

Панакотта со свежим молоком и клубничным сиропом

По этому рецепту панакотта получается не слишком сладкой, зато подчёркивается вкус сиропа.

Суббота, 12 мая 2012

Миндальная карамель для печенья

Миндальная карамель для печенья

Можно макать любимое печенье прямо в горячую карамель, а можно карамелизировать печенье и остудить.

Четверг, 6 сентября 2012

Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками

Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками

Воздушное песочное печенье в сладком темном шоколаде и посыпанное сверху солеными фисташками.

Воскресенье, 8 апреля 2012

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Угостите близких вкусным и оригинальным печеньем!

Суббота, 24 ноября 2012

Печенье с двойным шоколадом

Печенье с двойным шоколадом

Печенье, приготовленное на молочном порошке.