Svetlana Maslieva
Шляпки грибов, фаршированные начинкой из обжаренных в масле лука, чеснока и ножек грибов, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Помидоры, смазанные оливковым маслом, посыпанные морской солью и запеченные в духовке с зубчиками чеснока. Подавайте с мясом или пастой, или в качестве закуски.
Брюссельская капуста, запеченная в духовке, с песто из сушеной клюквы, фисташек, чеснока и петрушки.
Яйца, запеченные в порционных горшочках с жареными грибами и сыром.
Яичница-глазунья со сливками и тертым пармезаном, запеченная в духовке в порционных горшочках.
Оригинальный рецепт любимого завтрака.
Помидоры, фаршированные говядиной, чесноком, луком, рисом, свежей петрушкой и мятой, запеченные с картофелем.
Ризотто на курином бульоне и сухом белом вине с жареными грибами и сыром.
Вкусный гарнир из жареных грибов, тертого сыра фонтина и орегано.
Рис, запеченный в духовке, с жареными грибами и козьим сыром.