Svetlana Maslieva
Соус из высококачественного какао с темным шоколадом, сливками и ванилином.
Идеальный баланс сладкого и острого придает соусу изысканный вкус.
Простой способ приготовить подсоленный карамельный соус в микроволновке - из сгущенного молока с коричневым сахаром, маслом и кукурузным сиропом. Можно поливать соусом попкорн, мороженое и другие десерты.
Соус на основе консервированных помидоров с томатным соусом, сушеными луком и чесноком и смесью итальянских трав.
Белый сливочный соус без молока, приготовленный из орехов кешью с мукой, оливковым маслом и специями.
Соус из капусты кале с листьями базилика, грецкими орехами, чесноком и пармезаном.
Простой соус для мексиканского блюда энчилада можно приготовить в домашних условиях - из томатного соуса с луком, чесноком, чили и специями.
Арабский соус хумус из консервированной белой фасоли с авокадо, чесноком, базиликом и лимонным соком.
Легкая слегка острая закуска к праздничному столу или просто на каждый день.
Особый вкус уксусу придают добавленные специи.