Tатьяна Юлианус
Этот облегченная версия приготовления куриного паприкаша. Это очень вкусное блюдо, которое к тому же очень быстро готовиться.
Блюдо, знакомое многим с детства.
Котлеты по-киевски - сочно и вкусно!
Куриное филе, маринованное в смеси из соуса для шашлыка с ананасовым йогуртом и обжаренное в сковороде. Подавайте с рисом, киноа или овощами.
Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.
Нежное тушеное куриное мясо с овощами и грибами
Полезное, вкусное и быстрое блюдо. Отличный вариант для ужина. Можно подавать с рисом или пастой. Приготовление займет всего полчаса.
Куриная грудка получается нежной, сочной, хрустящей, с ароматом бекона, сыра и приправ!
Что может быть лучше запеченной курицы с хрустящей корочкой? Попробуйте, не пожалеете.
Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава