Tатьяна Юлианус
Куриное филе, маринованное в пиве с чесноком, дижонской горчицей, паприкой и луком и обжаренное на гриле.
Вкуснейший балык из куриного филе с солью, черным перцем, сушеными травами и коньяком. При желании можно не добавлять травы, ограничиться только коньяком и специями.
Куриные грудки, обжаренные в масле и запеченные с жареными грибами и тертым сыром.
Жареное куриное филе и грибы в соусе из куриного бульона с вином Марсала, зеленью и специями.
Румяные, душистые половинки цыплят с запеченными овощами, лимонной цедрой и ароматными приправами, порадуют вас и ваших гостей.
Традиционное мексиканское блюдо. Выглядит аппетитно, а на вкус просто божественно! Советую для остроты ощущений попробовать с рюмкой текилы)
Куриные грудки, запеченные в духовке, с жареными грибами и луком, посыпанные тертым сыром.
Вам определенно понравится такой вариант приготовления курицы!
Это очень легкий и вкусный рецепт, вы можете приготовить ножки для 4 человек или для 20 затратив минимум времени!
Самый легки и вкусный рецепт запеченной курицы