Tатьяна Юлианус
Пирожные блонди с тертой морковью, белым шоколадом и специями. Подавайте, полив растопленным белым шоколадом или карамельным соусом.
Печенье со свежим инжиром, ванилином и кардамоном, покрытое сладкой лимонной глазурью.
Печенье с овсяными хлопьями, соком и цедрой лайма, кокосовой стружкой и белым шоколадом.
Хлеб из тертых кабачков с консервированными ананасами, изюмом, орехами и специями, испеченный в форме для мини-кексов.
Кексы из шоколадного теста, немного недопеченные, благодаря чему внутри образуется шоколадная начинка. Можно подавать с ванильным мороженым.
Хлеб со спелыми бананами и ванильным йогуртом. Можно перед выпечкой посыпать поверхность сахаром, корицей или шоколадом.
Вкусные и мягкие булочки с корицей в форме маленьких кексов.
Печенье из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, коричневым сахаром и корицей. При желании можно добавить в тесто шоколадные чипсы или рубленый шоколад.
Хлеб из кукурузной муки с тертым чеддером, зернами кукурузы и зеленым луком, испеченный в духовке в чугунной сковороде.
Сладкое ванильное печенье с шоколадными чипсами (можно заменить рубленым шоколадом).