Среда, 9 января 2013

Шоколадный пирог Немесис

Шоколадный пирог Немесис

Пирог из высококачественного горького шоколада с маслом, сахаром, яйцами и водой, без содержания муки.

Четверг, 13 декабря 2012

Пирог с капустой и яйцами

Пирог с капустой и яйцами

Пирог из безопарного дрожжевого теста с начинкой из тушеной капусты с вареными яйцами.

Пятница, 9 ноября 2012

Сальса с креветками

Сальса с креветками

Вкуснейшая сальса с вареными креветками, помидорами, перцем халапеньо, луком, чесноком и зеленью, приправленная порошком чили и соком лайма.

Вторник, 17 июля 2012

Классические сырники

Классические сырники

Сырники из творога быстры и просты в приготовлении.

Пятница, 9 ноября 2012

Татарские беляши

Татарские беляши

Настоящие татарские беляши с говядиной, картофелем и луком. Приготовьте томатный соус с чесноком, горчицей и тертым маринованным огурцом и подавайте с беляшами.

Четверг, 3 января 2013

Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.

Суббота, 7 июля 2012

Манты

Манты

Приготовление мантов - это настоящее искусство. Если сделать всё правильно, то гости оценят это по достоинству.

Воскресенье, 18 марта 2012

Майонез домашний

Майонез домашний

Без майонеза трудно представить себе процесс приготовления салатов и некоторых блюд. Конечно же, его можно купить в магазине, но домашний майонез гораздо вкуснее и полезнее.

Понедельник, 4 октября 2010

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки делать легко и просто!

Вторник, 25 декабря 2012

Овсяные блины с полбой

Овсяные блины с полбой

Блины из овсяной и рисовой муки с полбой, йогуртом, соевым молоком и корицей. Подавайте с сиропом и ягодным ассорти.