Среда, 28 ноября 2012

Суп с сыром и картофелем

Суп с сыром и картофелем

Суп-пюре из картофеля с морковью, сыром, луком и петрушкой, приправленный горчицей.

Среда, 28 ноября 2012

Луковый суп по-французски

Луковый суп по-французски

Горячий луковый суп с белым вином, горчицей и специями, французским хлебом и моцареллой отлично согреет холодным зимним вечером.

Пятница, 30 ноября 2012

Фасолевый суп

Фасолевый суп

Очень просто готовить! К тому же суп невероятно вкусный!

Пятница, 30 ноября 2012

Киш с окороком и картофелем

Киш с окороком и картофелем

Готовим французский слоеный пирог “Киш” с мелко нарезанным подрумяненным картофелем, варёным окороком, овощами и сыром Чеддер. Отлично подойдёт как для позднего завтрака, так и для обеда.

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем на желтках

Заварной крем на желтках

Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.

Суббота, 1 декабря 2012

Хлеб с клюквой и апельсиновым маслом

Хлеб с клюквой и апельсиновым маслом

Сладкий и немного терпкий хлеб с апельсиновым маслом и свежими ягодами клюквы.

Среда, 2 января 2013

Хумус с кинзой и халапеньо

Хумус с кинзой и халапеньо

Острый хумус с нутом, кинзой, тахини, чесноком, лимонным соком, тмином и халапеньо. Если вы любите очень острую пищу, можете добавить в хумус еще один перец халапеньо.

Вторник, 4 декабря 2012

Банановые оладьи

Банановые оладьи

Ингредиенты:

бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука 100 г
щепотка соли
половина яйца 25 г
растительное масло 30 г

Среда, 5 декабря 2012

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Мягкое и сладкое печенье с миндальным маслом и шоколадом. Лучше всего подавать его теплым.

Среда, 26 декабря 2012

Сдобное опарное дрожжевое тесто

Сдобное опарное дрожжевое тесто

Для опарного дрожжевого теста предварительно готовят опару, на которой потом и замешивают само тесто.