Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Наконец-то у меня дошли руки и до жульена. Нет, я давно была не против его приготовить, но у меня не было ни кокотниц, ни керамических горшков соответствующего размера, а готовить жюльен в общей посуде как-то не комильфо. Кокотницы приехали ко мне вместе с формой для маффинов. Теперь я счастлива тоже. Начинаем готовить жюльены.

Среда, 27 февраля 2013

Рис с яблоками и сладким картофелем

Рис с яблоками и сладким картофелем

Сладкий картофель, запеченный в духовке с яблоком, луком и грецкими орехами и смешанный с рисом и изюмом.
Можно заменить изюм на клюкву.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Брюссельская капуста с песто

Брюссельская капуста с песто

Брюссельская капуста, запеченная в духовке, с песто из сушеной клюквы, фисташек, чеснока и петрушки.

Понедельник, 10 декабря 2012

Кукурузный гарнир

Кукурузный гарнир

Самый простой и быстрый в приготовлении гарнир.

Четверг, 6 декабря 2012

Запеканка из цуккини

Запеканка из цуккини

Это вкусный гарнир, которым можно наслаждаться как горячим так и холодным.

Вторник, 6 ноября 2012

Южная овощная запеканка

Южная овощная запеканка

Легкая, полезная запеканка

Вторник, 12 июня 2012

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром

Этот картофель напоминает по форме гребешок, румяный и аппетитный, с большим количеством сыра и нежным сливочным вкусом.

Пятница, 14 сентября 2012

Фунчоза

Фунчоза

Фунчоза - блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое приготовляется из рисовой либо бобовой муки, с приправами. Подаётся в горячем или холодном виде.
Многие любят фунчозу, но совершенно не представляют как ее готовить. На самом деле существует очень простой и быстрый рецепт.