Среда, 23 октября 2013

Бараньи ребрышки с соусом гремолата

Бараньи ребрышки с соусом гремолата

Ребрышки, маринованные в соке лайма с чесноком, розмарином и специями и приготовленные на гриле. Подавайте с соусом гремолата из лимонного сока с чесноком, петрушкой и базиликом.

Вторник, 16 апреля 2013

Стейк по-французски

Стейк по-французски

Говяжий стейк, маринованный в вине Бордо с бальзамическим уксусом, дижонской горчицей, чесноком и прованскими травами и обжаренный на гриле.

Воскресенье, 20 октября 2013

Говяжий стейк

Говяжий стейк

Говяжье филе, посыпанное специями, обжаренное на растительном масле и запеченное в духовке.

Понедельник, 27 сентября 2010

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе готовится недолго на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.
Рекомендую попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.

Вторник, 3 сентября 2013

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Свиные отбивные, покрытые сухарями с корицей, обжаренные на масле и доведенные до готовности в духовке.

Вторник, 9 октября 2012

Говяжья печень с луком и яйцами

Говяжья печень с луком и яйцами

Вкуснейшее блюдо из говяжьей печени с обжаренными яйцами, луком и майонезом.

Пятница, 19 октября 2012

Ленивый Бризоль

Ленивый Бризоль

Оригинальный рецепт, прекрасно подходящий для завтрака или легкого перекуса!!

Вторник, 5 октября 2010

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.

Суббота, 3 ноября 2012

Бурритос по-гречески

Бурритос по-гречески

Бурритос - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой лепешки (пшеничной или кукурузной) с начинкой.
Попробуйте греческий вариант бурритос - с говяжьим фаршем, рисом, овощами и греческим чесночным соусом дзадзики.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Тушеная грудинка с полентой

Тушеная грудинка с полентой

Полента - это блюдо североитальянской кухни, кукурузная каша. В прошлом - еда простых крестьян, сегодня она подается даже в самых дорогих ресторанах, с тертым сыром и сливками.
Попробуйте поленту с говяжьей грудинкой, тушеной вместе с беконом и соусом чили в коле.