Ольга Бондаренко
Хлеб из дрожжевого теста с овсяными хлопьями, растительным маслом и кленовым сиропом. Можно испечь в виде буханки или булочек.
Рагу из грибного ассорти с шалотом, с ароматом тимьяна и розмарина, приготовленное на овощном бульоне с вином марсала.
Сладкое испанское и латиноамериканское угощение - печенье-сэндвичи из песочного теста с начинкой из вареной сгущенки (дульче де лече) с пеканом.
Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.
Простая и полезная закуска для взрослых и детей, полная белка - консервированный нут, запеченный в духовке и посыпанный специями.
Сладко-пряные куриные ножки, маринованные в соевом соусе с бальзамическим уксусом, медом, чесноком, сахаром и розмарином и запеченные в духовке.
Многослойный английский десерт из пирожных брауни с кремом из сливочного ликера Бейлис.
Шоколадное печенье с начинкой из зефирного крема с мятным экстрактом.
Вкуснейшее угощение - ириски из соленой карамели со сливочным ликером Бейлис.
Кекс из бисквитного теста с мелассой (черной патокой), кукурузным сиропом и имбирем.