Ольга Бондаренко
Легкие воздушные эклеры из заварного теста со взбитыми сливками, покрытые растопленным шоколадом. Сливки можно заменить заварным кремом.
Шоколадный торт из трех коржей, промазанных сливочно-арахисовой начинкой, покрытый ганашем из темного шоколада.
Сладкое шоколадное печенье с консервированной вишней, покрытой шоколадной глазурью.
Традиционное восточное блюдо - закуска из печеных баклажанов с кунжутной пастой тахини, чесноком и лимонным соком.
Легкий и простой торт без муки - из большого количества шоколада с крепким кофе, яйцами, маслом и коричневым сахаром.
Помадка из белого шоколада со сливочным сыром, зефиром, сгущенным молоком и орехами.
Сладкое печенье из шоколадного теста с корицей и ванилином, покрытое сахарном пудрой.
Классическое сочетание сладкого с соленым - пирожные с основой из крекеров с орехами, арахисовым и шоколадным слоями, посыпанные гималайской солью.
Мини-кексы из шоколадного теста с йогуртом, покрытые глазурью из темного шоколада со сливками.
Итальянское блюдо - курица с помидорами, луком и оливками, приготовленная на курином бульоне с бренди и посыпанная свежей зеленью.