Среда, 24 июля 2013

Капрезе портобелло

Капрезе портобелло

Простая и вкусная закуска - ломтики помидоров и моцареллы на шляпках грибов портобелло, жаренных на гриле.

Среда, 24 июля 2013

Холодный кофе с молоком

Холодный кофе с молоком

Свежезаваренный кофе с миндальным молоком, сахаром, корицей и кубиками льда.

Четверг, 25 июля 2013

Кокосовое печенье с шоколадом

Кокосовое печенье с шоколадом

Мягкое и вкусное ванильное печенье с кокосовым маслом и шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).

Пятница, 26 июля 2013

Джелато из темного шоколада

Джелато из темного шоколада

Вкуснейшее итальянское мороженое из цельного молока с темным шоколадом. Крахмал, добавленный в мороженое, впитывает воду и предотвращает образование кристаллов льда, благодаря чему мороженое получается мягким и нежным.

Воскресенье, 28 июля 2013

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

Легкое печенье без муки - из арахисового масла с яйцом, сахаром и ванилином, посыпанное крупной солью.

Суббота, 27 июля 2013

Безе с пеканом и шоколадом

Безе с пеканом и шоколадом

Сладкое угощение - легкое, воздушное безе с измельченным пеканом и шоколадными чипсами.

Воскресенье, 28 июля 2013

Сырное печенье с укропом

Сырное печенье с укропом

Вкусное печенье на пахте с острым чеддером и укропом можно подавать к завтраку, на ланч или с чашечкой кофе.

Среда, 31 июля 2013

Печеный сладкий картофель с сыром и пеканом

Печеный сладкий картофель с сыром и пеканом

Сладкий картофель, покрытый специями, запеченный в духовке и посыпанный засахаренным пеканом и голубым сыром.
Засахаренный пекан можно купить в магазине, а можно не полениться и приготовить самостоятельно - так будет гораздо вкуснее!

Четверг, 1 августа 2013

Печеная клубника

Печеная клубника

Клубника с сахаром и ванильной пастой (или экстрактом), запеченная в духовке. Можно использовать для смузи, йогуртовых парфе, коктейлей, мороженого, блинов и т.п.

Среда, 7 августа 2013

Панини с курицей

Панини с курицей

Итальянские сэндвичи с жареной курицей, базиликовым песто, сыром и консервированным перцем. Можно приготовить как в прессе для панини, так и на обычной сковороде-гриль.