Ольга Бондаренко
Легкое печенье из безглютеновой муки на растительном масле с мелассой и специями, обваленное в сахаре.
Торт с засахаренным имбирем, соком и цедрой лимона, политый сладким сиропом с грейпфрутовым соком. Можно перед подачей украсить торт сливками.
Шоколадный торт, испеченный в бундт-форме и наполненный кремом с ликером Калуа.
Пирожки из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра с лимоном и ягодного джема.
Приготовьте пасту карри своими руками по индийскому рецепту, смешав лук, чеснок, имбирь и перец халапеньо со специями, уксусом и растительным маслом.
Удивительно вкусный шербет из клубники с малиной, черникой, сахарным и кукурузным сиропом и водкой.
Тарталетки из песочного теста с карамельной начинкой, покрытые растопленным шоколадом и посыпанные морской солью.
Сладкие пирожные из песочного теста, политые медом со сливками, сахаром и пеканом.
Приготовьте соус для стейка самостоятельно из кетчупа с вустерским и соевым соусом, горчицей, сахаром, лимонным соком и чесноком.
Вырезка, обжаренная на оливковом масле, покрытая специями, медом с горчицей и измельченными орехами и запеченная в духовке.