Ольга Бондаренко
Итальянское печенье бискотти из шоколадного теста с орехами макадамия и шоколадными чипсами, покрытое растопленным белым шоколадом.
Вкусное и полезное угощение - невыпекаемое печенье из чернослива с грецкими орехами, овсяными хлопьями, медом, шоколадом и миндальным молоком.
Французское блюдо - куриные ножки и окорочка в винном соусе с грибами, шалотом, беконом и специями.
Легкое печенье с шоколадным спредом нутелла, рубленым шоколадом и орехами. Можно подавать со стаканом холодного молока.
Ароматный освежающий десерт - сорбе из апельсинового и лаймового сока с апельсиновым (или имбирным) ликером и мятным сиропом.
Пироги из слоеного теста с начинкой из карамелизованного лука с картофелем, зеленым горошком и специями.
Простой рецепт соуса для пиццы из томатной пасты с вялеными помидорами, чесноком, белым вином, сушеной зеленью и специями.
Куриное филе в панировке из сухарей с пармезаном, обжаренное на оливковом масле и запеченное в духовке со шпинатом, томатным соусом и моцареллой.
Вкусный пирог к чаю - со сладкой карамелью и тонко нарезанными грушами.
Помидоры черри, маринованные с сельдереем и чесноком. Можно добавить острый перец и петрушку или укроп.