|
Воскресенье, 21 декабря 2014
Понедельник, 21 декабря 2015
Мадлен (фр. Madeleine) — французское бисквитное печенье небольшого размера, обычно в форме морских гребешков. Эта выпечка пользуется неизменным успехом во Франции и Европе в целом.
Суббота, 26 декабря 2015
Съедается за 3 минуты. Пеку не в первый раз, сфоткать успела до прихода гостей, до этого не успевала)))
Пятница, 25 марта 2016
Готовое тесто размораживается быстро, а готовится ещё быстрее
Суббота, 30 апреля 2016
Не каждый человек может полноценно насладиться пасхальными традициями из-за ограничения в употреблении некоторых продуктов. Этот рецепт позволит вегетарианцам "не выделяться из толпы"
Четверг, 5 февраля 2015
Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор.
Четверг, 5 февраля 2015
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.
Пятница, 10 апреля 2015
Очень душистый и вкусный
Пятница, 25 марта 2016
Клейкий, нежный пирог с насыщенным, маслянистым, карамельным соусом. Подавать его теплым с мороженым или взбитыми сливками. Вы, безусловно, влюбитесь в этот пудинг и он станет вашим любимым десертом, который популярен на Ниагарском водопаде.
Понедельник, 18 августа 2014
Очень легкий в приготовлении и сытный кекс)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|