|
Воскресенье, 18 декабря 2016
Слоеное тесто за 10 минут
Понедельник, 20 июня 2016
.
Вторник, 5 мая 2015
С майонезом и кефиром
Понедельник, 9 мая 2016
Заварное тесто на молоке
Среда, 27 января 2016
Восхитительное тесто за полчаса! Мягкое и сочное тесто подходит как для толстой Американской пиццы, так и для тонкой (3мм) итальянской!
Пятница, 27 ноября 2015
Тесто для эклеров и профитролей. Советы: Не открывайте дверцу духовки в первые 15 минут выпекания, иначе изделия не поднимутся. Как только достанете готовую заварную выпечку из духовки, сразу же проколите булочки, чтобы выпустить пар и не дать изделиям размокнуть.
Пятница, 3 апреля 2015
Дрожжевое тесто которое всегда поднимется, воздушное и нежное ( я делаю пирожки и пончики)
Воскресенье, 13 марта 2016
Все ингредиенты мерить одним стаканом. Рецепт рассчитан примерно на 80 пирожков
Вторник, 5 апреля 2016
Десерт с яблоками
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|