Екатерина Прилепская
Гаспачо - традиционное блюдо итальянской кухни, холодный суп из перетертых помидоров.
Это очень простой индийский чечевичный суп. Можно использовать его и как компонент к другим блюдам из риса и картошки.
Вкусный и легкий суп из чечевицы с добавлением томатов, картофеля, лука, бекона и сливок.
Блюда из чечевицы подойдут и тем, кто устраивает себе разгрузочные дни, и тем, кто соблюдает православные традиции.
Чечевичный суп с морковью, сельдереем и помидорами, посыпанный козьим сыром.
Чечевичный суп с лимонным соком, кинзой и чесноком.
Горячий суп с чечевицей, морковью, картофелем, помидорами и специями согреет вас холодным осенним вечером.
Очень простой чечевичный суп на курином бульоне с морковью, сельдереем и помидорами.
Домашний ароматный суп с поджаренными грибочками и рисом!
Нежный вкус этого супа обязательно понравится вам родным и близким.