Екатерина Прилепская
Гарнир из белой, красной и острой фасоли с добавлением горчицы, лука, перца и бекона.
Изюминку, аромат и вкус этому картофелю придает бекон и немножко розмарина!!!
Обезжиренные, но очень вкусные картофельные дольки, рецепт только с одной столовой ложкой масла! Попробуйте!
Кускус с помидорами черри, сыром фета и черными маслинами. Оставьте немного сыра, маслин и петрушки, чтобы украсить блюдо!
Полезное и питательное блюдо. Идеальный вариант для офисного обеда.
Картофель - универсальный и всеми любимый продукт. Вот еще один простой рецепт-находка. Пармезан в этом блюде можно заменить любым другим сыром.
Это вкусный гарнир, которым можно наслаждаться как горячим так и холодным.