Екатерина Прилепская
Креветки, тушенные с помидорами, лаймом, чесноком, халапеньо и специями и посыпанные свежей кинзой.
Очень вкусный маринад придает рыбе особый свежий вкус.
Кольца кальмаров приготовленные с овощами и грибами.
Легкие и быстрые в приготовлении рыбные котлеты!
Простой, классический и элегантный рецепт. Благодаря томатом вкус рыбы стает нежным и приятным.
Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.
Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть рыбки отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина будней.
Креветки, покрытые целым букетом специй и обжаренные в масле.
Запеченные креветки можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда с пастой.
Филе трески, нарезанное кубиками, смоченное в яично-йогуртовой смеси, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Быстро, просто и на удивление вкусно!