Вторник, 21 июля 2020

Салат из курицы с грецкими орехами

Салат из курицы с грецкими орехами
Куриный салатик с ореховой заправкой
Вторник, 21 июля 2020

Курица с лимоном и тархуном

Курица с лимоном и тархуном
В русской кухне тархун не столь популярен, но вот у нас его очень любят и кушают так же, как и петрушку, кинзу или укроп) тем не менее, он отлично сочетается с мясными блюдами, поэтому предлагаю опробовать этот рецепт)
Эстрагон=тархун.
Фото и рецепт gastronom.ru
Понедельник, 20 июля 2020

Ванильные капкейки с кремом пралине

Ванильные капкейки с кремом пралине
Ванильные кексы с шоколадным заварным кремом
Не помню, откуда рецепт, готовила давно)
Ингредиенты на 8 капкейков.
Понедельник, 20 июля 2020

Блинчики с мясом по-армянски

Блинчики с мясом по-армянски
Уж не знаю, насколько вообще блинчики могут быть армянскими, но называются они так)))
В любом случае, вкусно.
Фото и рецепт chef.tm
Воскресенье, 19 июля 2020

Шоколадно-кокосовый чизкейк

Шоколадно-кокосовый чизкейк
Рецепт просто на раз-два, через 30 минут все будет готово)
Форма 16см
Воскресенье, 19 июля 2020

Салат из ветчины с яблоками и чесноком

Салат из ветчины с яблоками и чесноком
Легкий летний салатик
Воскресенье, 12 июля 2020

Хохоб

Хохоб
Куриное филе, жареное на сливочном масле с луком и зернами граната. Очень необычно, ароматно и вкусно можно использовать любые части курицы, или целую птицу)
На данное количество ингредиентов нужно 100г зерен граната
Воскресенье, 12 июля 2020

Фиш энд чипс с домашним соусом тар-тар

Фиш энд чипс с домашним соусом тар-тар
Филе минтая в панировке, рецепт нашла в журнале Лента))
Соус можно сделать заранее, чтобы он успел настояться
Суббота, 11 июля 2020

Блонди с шоколадными каплями

Блонди с шоколадными каплями
По структуре напоминает брауни, только без шоколада, зато на миндальной пасте, если берете готовую, то нужно 150г
Пасту я делала сама, рецепт прилагается
Суббота, 11 июля 2020

Сендвич с курицей и сырным соусом

Сендвич с курицей и сырным соусом
Нам понадобится 2 малееькие или 1 большая чиабатта
Мясо замариновать заранее, можно и за 12ч, я оставляла на 2ч
Рецепт и фото forester-tm.ru