Суббота, 14 декабря 2019
Рецепт @lillozav
Просто невероятное по аромату печенье/пряники с сахарной глазурью, традиционно к рождеству с ароматом имбиря, корицы, гвоздики и мускатного ореха)
Воскресенье, 8 декабря 2019
Рецепт @lillozav
Песочное миндальное тесто, нежный карамельный соус и запеченные орехи, это нужно пробовать обязательно!
У меня получилось 16 маленьких тарталеток, в идевле нужны формочки диаметром 6-8см
Я взяла 200г орехов, большее количество у меня бы и не поместилось в тарталетки)
Воскресенье, 1 декабря 2019
Рецепт Олеси Куприн
Нежная основа из печенья и молотого миндаля, чизкейк и соленая карамель- идеальное сочетание!
Я делала полную порцию теста и 2/3 начинки, на форму 16см, указываю свое количество ингредиентов, большее количество у меня бы просто не поместилось по глубине)
Воскресенье, 24 ноября 2019
Рецепт из журнала russianfoodie
Ароматная выпечка с яблоками всегда будет к столу)
Воскресенье, 24 ноября 2019
Рецепт из копилки)
Новогоднее настроение гарантировано) лично я обожаю любую лимонную выпечку!
Воскресенье, 6 октября 2019
Рецепт @lillozav
Простой в приготовлении десерт, который точно будет кстати в такую ненастную погодку
))
Суббота, 14 сентября 2019
Вкус детства))
У меня не было обычной манки, зато была семолина, думаю и впредь буду делать с ней)
Понедельник, 12 августа 2019
Простой рецепт вкусных печенек по рецепту, взятому из инстаграм)
Вторник, 30 июля 2019
Рецепт Олеси Куприн. Простите за ужасное фото. Но на большую компанию улетел быстрее,чем успел попозировать)
Четверг, 2 мая 2019
Вкусный тарт с нежной начинкой из сливок и яичных желтков.
Ингредиенты на 2 тарта 16см или 4 тарта 12см.
Готовить заранее! Тесто должно постоять в морозилке ночь, а готовый тарт- еще 4-5ч в холодильнике