Суббота, 14 декабря 2019

Имбирное печенье

Имбирное печенье
Рецепт @lillozav
Просто невероятное по аромату печенье/пряники с сахарной глазурью, традиционно к рождеству с ароматом имбиря, корицы, гвоздики и мускатного ореха)
Воскресенье, 8 декабря 2019

Тарталетки с орехами и карамелью

Тарталетки с орехами и карамелью
Рецепт @lillozav
Песочное миндальное тесто, нежный карамельный соус и запеченные орехи, это нужно пробовать обязательно!
У меня получилось 16 маленьких тарталеток, в идевле нужны формочки диаметром 6-8см
Я взяла 200г орехов, большее количество у меня бы и не поместилось в тарталетки)
Воскресенье, 1 декабря 2019

Чизкейк с соленой карамелью

Чизкейк с соленой карамелью
Рецепт Олеси Куприн
Нежная основа из печенья и молотого миндаля, чизкейк и соленая карамель- идеальное сочетание!
Я делала полную порцию теста и 2/3 начинки, на форму 16см, указываю свое количество ингредиентов, большее количество у меня бы просто не поместилось по глубине)
Воскресенье, 24 ноября 2019

Яблочные сконы

Яблочные сконы
Рецепт из журнала russianfoodie
Ароматная выпечка с яблоками всегда будет к столу)
Воскресенье, 24 ноября 2019

Лимонный кекс с маком

Лимонный кекс с маком
Рецепт из копилки)
Новогоднее настроение гарантировано) лично я обожаю любую лимонную выпечку!
Воскресенье, 6 октября 2019

Медовый чизкейк

Медовый чизкейк
Рецепт @lillozav
Простой в приготовлении десерт, который точно будет кстати в такую ненастную погодку
))
Суббота, 14 сентября 2019

Творожная запеканка с бананами

Творожная запеканка с бананами
Вкус детства))
У меня не было обычной манки, зато была семолина, думаю и впредь буду делать с ней)
Понедельник, 12 августа 2019

Печенье Розочки

Печенье Розочки
Простой рецепт вкусных печенек по рецепту, взятому из инстаграм)
Вторник, 30 июля 2019

Лимонный чизкейк с лимонным курдом

Лимонный чизкейк с лимонным курдом
Рецепт Олеси Куприн. Простите за ужасное фото. Но на большую компанию улетел быстрее,чем успел попозировать)
Четверг, 2 мая 2019

Шоколадный тарт с шоколадной глазурью и "заварным" кремом

Шоколадный тарт с шоколадной глазурью и "заварным" кремом
Вкусный тарт с нежной начинкой из сливок и яичных желтков.
Ингредиенты на 2 тарта 16см или 4 тарта 12см.
Готовить заранее! Тесто должно постоять в морозилке ночь, а готовый тарт- еще 4-5ч в холодильнике