Воскресенье, 10 мая 2020

Пюре из замороженной сливы и апельсинов

Пюре из замороженной сливы и апельсинов

Из замороженной сливы можно зимой приготовить отличное витаминное пюре. Готовим сегодня на десерт пюре из замороженной сливы и апельсинов. Оно понравится детям, с удовольствием его уплетают и взрослые.Ароматное, вкусное, сладкое пюре можно подавать к любой выпечке, а можно есть прямо так на сладкое.

Среда, 6 мая 2020

Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем

Говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем

Ароматная, жирная и сочная говядина в окружении запеченных овощей - это очень вкусно! Приготовим наивкуснейшие говяжьи ребрышки в духовке со сладким перцем! Мясо пропечем до такой степени мягкости, что будет просто не остановиться. Блюдо можно подавать на обед или семейный ужин, можно приготовить его и на праздничный стол. Перед подачей мясо можно срезать с косточек и подать порционно или на общем блюде в окружении ярких овощей.

Вторник, 7 апреля 2020

Дрожжевые пирожки с капустой

Дрожжевые пирожки с капустой

Как нельзя кстати всегда бывают пирожки с капустой! Тесто у пирожков дрожжевое, сдобное, мягкое, воздушное! Многие очень любят пирожки именно с капустой. В данном рецепте два вида капусты - квашеная и свежая, что делает их начинку более нежной. Можно добавить в фарш сваренное вкрутую яйцо или поджарить капусту на беконе. Будет еще разнообразнее и вкуснее.

Суббота, 4 апреля 2020

Омлет с кабачком и брынзой в микроволновке

Омлет с кабачком и брынзой в микроволновке

Омлет с кабачком и брынзой в микроволновке - замечательный завтрак. Вкусный, полезный, сытный и главное - быстрый! В этом блюде замечательно сочетаются, дополняя друг друга, такие необходимые с утра овощи, яйца и сыр. Свежая зелень обогатит омлет витаминами и ярким цветом. Пробуйте аппетитный и вкусный омлет!

Пятница, 3 апреля 2020

Вермишелевый суп с курицей и куркумой

Вермишелевый суп с курицей и куркумой

Готовим привычный вермишелевый суп с курицей, добавим в него для яркости куркуму. Эта пряность в последнее время необычайно популярна, и это не случайно. Куркума - естественный антисептик, и ее полезные свойства только возрастают в процессе ее изучения. Так что не пренебрегайте, добавляйте этот яркий пряный порошок в супы и соусы.

Четверг, 2 апреля 2020

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке - вкусное и яркое блюдо. Его успешно можно приготовить и в будни, и на праздник. Мясо получается ароматным и нежным с приятным медовым соусом. Подавать такую свинину можно с гарниром или как самостоятельное блюдо. Дополнить его можно соленьями и маринадами, свежими овощами и фруктами, ягодными и острыми соусами.

Среда, 1 апреля 2020

Салат Шуба с малосольной скумбрией

Салат Шуба с малосольной скумбрией

Салат Шуба с малосольной скумбрией - такой же вкусный салат, как и с селедкой. Просто при наличии скумбрии ею можно заменить в этом популярном салате сельдь. Остальная технология практически остается та же, к которой вы привыкли. Кто-то предпочитает шубу с яблоком, кто-то без майонеза, кто-то не кладет яйцо и т.д. Шубу можете делать порционно, как в этом примере, или наполнить слоями целый большой салатник. Помните, что первым слоем идет картофель - особенно во втором случае. Ведь кусочки селедки при этом останутся на картофельной подложке, когда вы будете салат накладывать!

Вторник, 31 марта 2020

Свинина со сметаной в фольге в духовке

Свинина со сметаной в фольге в духовке

Свинина со сметаной, запеченная в фольге в духовке, обладает прекрасным нежным вкусом. Волокна мяса сами расслаиваются и просто тают во рту! Лишний жир вытапливается и, смешиваясь со сметаной, превращается в отличный соус. Такое мясо с удовольствием едят и взрослые, и дети, в небольших количествах оно прекрасно дополнит их меню.

Понедельник, 30 марта 2020

Фаршированные блинчики с мясом

Фаршированные блинчики с мясом

Разве кто-то может отказаться от фаршированных блинчиков с мясом?! Вот и приготовим их сегодня на завтрак на радость семье! Блинчики будем готовить тонкие из заварного теста на молоке. Они эластичные, пузырчатые, легко фаршируются. Дополнительно обжаривать блины не будем, т.к. начинка из свинины и так достаточно жирная. Просто прогреем блинчики после фарширования в микроволновке - так тесто распушится, и блины станут нежнее и аппетитнее. Можно некоторое время любые блинчики держать в тепле: на краю плиты, в остывающей духовке, даже на батарее. Это делает смазанные маслом блины особенно вкусными.

Воскресенье, 29 марта 2020

Салат Щётка с лисичками и греческой заправкой

Салат Щётка с лисичками и греческой заправкой

Салат “Щётка” с лисичками и греческой заправкой - новое звучание всем известного блюда! Освежающий вкус свежих овощей, насыщенных клетчаткой, приятно оттеняют маринованные лисички. Обязательно попробуйте этот рецепт, салат понравится не только желающим похудеть. Он отлично сочетается с любым мясом, рыбой, отварным или запеченным картофелем.