Вторник, 14 декабря 2021

Пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке

Пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке

Готовим пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке! На помощь приходит готовое дрожжевое тесто. Для начинки шинкуем капусту, добавляем лук и мясной фарш, обжариваем. Остается только сформовать пирожки и отправить их в духовку. Эта быстрая выпечка выручит вас в любой момент, если есть возможность купить тесто проверенного производителя. Подаем такие пирожки с чаем или кофе, берем с собою в любую поездку, на дачу, на перекус на работу.

Вторник, 7 апреля 2020

Дрожжевые пирожки с капустой

Дрожжевые пирожки с капустой

Как нельзя кстати всегда бывают пирожки с капустой! Тесто у пирожков дрожжевое, сдобное, мягкое, воздушное! Многие очень любят пирожки именно с капустой. В данном рецепте два вида капусты - квашеная и свежая, что делает их начинку более нежной. Можно добавить в фарш сваренное вкрутую яйцо или поджарить капусту на беконе. Будет еще разнообразнее и вкуснее.

Пятница, 10 января 2020

Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом

Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом

Готовим закусочные дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом. Закусочные - значит маленькие, буквально на один-два укуса. Тесто приготовим мягкое, воздушное, дрожжевое. Горка этих пирожков отлично будет смотреться на праздничном столе, приятно ими полакомиться в обычный день, подавая на завтрак или перекус. Маленькие, аппетитные пирожочки особенно любят дети.

Среда, 29 мая 2019

Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста

Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста

Приготовьте пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста! Весной это самая распространенная выпечка. К тому же, если у вас есть доступ к природе, можете добавить в начинку витаминные свежие травы: сныть, крапиву, кровохлебку. Их сочная зелень сделает вашу выпечку не только вкусной и сочной, но и полезной, и внесет разнообразие в привычное меню.

Воскресенье, 29 октября 2017

Закусочные пирожки с печенкой

Закусочные пирожки с печенкой

Закусочные пирожки с печенкой всегда найдут место на столе! Маленькие, аккуратные и аппетитные, с просвечивающей начинкой пирожочки очень вкусны! Их удобно делать загодя перед праздниками, что очень удобно. Песочное тесто долго не черствеет, положите пирожки в пакет и поместите в прохладное место - пирожки могут сохраниться несколько дней.

Среда, 30 августа 2017

Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке

Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке

Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке - отличная осенняя выпечка! Они понравятся и любителем грибов, и мясоедам. Фарш получается сочным, а дрожжевое тесто на сметане - мягким и нежным. Такие пирожки можно подавать с бульоном или супом, к чаю или в качестве закуски, хороши они будут и на праздничном столе.

Четверг, 13 июля 2017

Пирожки с творогом и зеленью песочные

Пирожки с творогом и зеленью песочные

Приготовьте вкуснейшие домашние пирожки с творогом и зеленью в духовке из песочного теста! Рассыпчатое и мягкое тесто на сметане и гусином жире, интересная начинка из зелени и творога - пирожки буквально на один укус, маленькие, просто тающие во рту! Пирожки из этого теста долго не черствеют, остаются мягкими и рассыпчатыми несколько дней - их можно приготовить заранее перед праздником на закусочный стол. Пирожки из соленого творога с зеленью получаются замечательными, настоятельно рекомендую попробовать!

Суббота, 10 декабря 2016

Пирожки дрожжевые с маслятами

Пирожки дрожжевые с маслятами

Приготовьте пирожки с лесными грибами! Это исконно русская выпечка, на Руси пироги и пирожки с грибами были в большой чести - ведь в православии большое время занимают посты. Чаще пироги готовили с солеными грибами, потому что они были доступны всем круглый год. Предлагаю начинку из замороженных маслят - их обжаривают в масле, добавляют к грибам лук и морковь для сочности, завершенности вкуса и просто для красоты! Если сделаете фигурную лепку, то от пирожков будет просто не отвести глаз, а уж вкус-то у них отменный! Тесто мягкое, сдобное - хоть на закуску, хоть к чаю - везде эти пирожки будут к месту!

Воскресенье, 14 февраля 2016

Пирожки с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром

Ароматные открытые закусочные пирожки с сочной и сытной начинкой придутся по вкусу всем любителям домашней выпечки! Такие пирожки и для семейного ужина подойдут, и станут украшением праздничного стола в качестве горячей закуски, благодаря красивой форме и отличному вкусу.

Тесто готовится на кефире, получается мягким и воздушным. Начинка хорошо держит форму. Для начинки можно использовать несколько разны видов колбасных изделий и разные виды сыра, которые могут добавить пикантную нотку начинке. Такие пирожки хороши и в горячем, и в холодном виде.