Воскресенье, 23 октября 2016

Паштет печеночный с овощами и свиной грудинкой

Паштет печеночный с овощами и свиной грудинкой

Приготовим сегодня нежнейший печёночный паштет из самых доступных продуктов! В рецепте есть некая изюминка, придающая ему особую нежность. Признаюсь, печёночные паштеты - моя слабость, и этот рецепт - полностью мое изобретение, правда, я им часто делюсь, но в каждом из рецептов все равно найдется какой-то новый штрих, есть он и в предлагаемом рецепте. Самое главное в этом рецепте - ничего сверхъестественного не требуется: ни продуктов особых, ни способа приготовления - все обычно, но результат!!! Нежный, ароматный, вкуснейший паштет, вкус, как говорится, “за уши не оттянешь” - сын может съесть кастрюльку паштета за день!

Воскресенье, 23 октября 2016

Шарлотка бисквитная с виноградом

Шарлотка бисквитная с виноградом

Рассыпчатый ароматный пирог с виноградом не оставит никого равнодушным! Пробовали ли вы когда-нибудь свежий виноград в пирожном? Тогда вы вспомните, как приятно разливается виноградная свежесть, стоит лишь надкусить ягоду в начинке, попробовав однажды такой пирог, вам непременно захочется его испечь, и тогда этот рецепт надолго поселится в копилке кулинаров - ведь выпечка на сколько вкусна, на столько и проста.
Классическая немецкая шарлотка представляет собой сладкий десерт из белого хлеба, яблок и крема. Этот рецепт в наше время настолько видоизменился, что часто не имеет ничего общего со своим “родоначальником”, общим осталось, пожалуй, лишь то, что это сладкий пирог с фруктовой или ягодной начинкой.