Четверг, 23 июля 2020

Брауни с необычной текстурой

Брауни с необычной текстурой
Рецепт Андрея Рудькова, фото не очень удачное, но брауни и правда очень вкусный)
Четверг, 23 июля 2020

Мясо за 5 минут

Мясо за 5 минут
Мясо по этому рецепту не только имеет уникальный вкус, но и нежный. Оно буквально тает во рту. Всё благодаря пряной яичной заливке, которая одновременно является и маринадом, и заливкой для обжаривания мяса. И не менее важное – хранить мясо в такой заливке можно до нескольких дней.
Четверг, 23 июля 2020

Запечённые куриные голени в сметанно-чесночном горчичном маринаде

Запечённые куриные голени в сметанно-чесночном горчичном маринаде
Классный рецепт куриных ножек в сметанно-чесночном маринаде, которые можно подготовить заранее. Всегда получается очень вкусно! Легко готовить, недорого и подойдёт любой гарнир.
Четверг, 23 июля 2020

Капустняк «Запоpoжский» с тушеной квашенной кaпусты и нежными кусочками свинины

Капустняк «Запоpoжский» с тушеной квашенной кaпусты и нежными кусочками свинины
Капустняк с пшеном запорожский словно специально создан для холодных промозглых дней, когда организм требует забыть обо всех диетах и съесть тарелочку густого наваристого супчика. Считается, что рецепт блюда был изобретен на Полтавщине, однако подобное готовят и в Польше, и в Словакии, и в других странах мира. Главный ингредиент супа — капуста, причем непременно квашеная, которая отвечает за специфический вкус и аромат. Бульон же варят из жирной свинины, а потом еще и кладут в блюдо сало. Прибавьте к этом картофель, пшенку, и получите суп, который можно назвать «два в одном» — первым и вторым одновременно. В общем, капустняк с пшеном запорожский призван насытить, дать энергию и согреть. Удержаться же просто невозможно, настолько этот супчик получается ароматным и аппетитным!
Среда, 22 июля 2020

Омлет с лавашом и помидорами

Омлет с  лавашом и помидорами

Существует огромное количество рецептов омлета. Его можно жарить на сковороде, запекать в духовке, готовить в мультиварке, а кроме того можно использовать различные, имеющиеся под рукой продукты, из которых, вместе с яйцами, получится довольно простой, но вкусный завтрак или ужин. Наверное, поэтому домашние повара любят фантазировать с рецептами омлетов. А я предлагаю добавить в него помидоры, твёрдый сыр и лаваш. Сыр можно использовать любой, как и помидоры, а лаваш нужен тонкий. Это сделает блюдо пикантным, более сытным и неординарным. И наверняка больше понравится вашим домашним, чем обыкновенная яичница.

Среда, 22 июля 2020

Побалуйте близких «Варениками» на сковороде с абрикосами!

Побалуйте близких «Варениками» на сковороде с абрикосами!

Предлагаю вам очень интересный рецепт «вареников» на сковороде. Конечно, в прямом смысле, варениками это блюдо можно назвать можно только условно. Однако получается очень вкусное лакомство из творожного теста с начинкой из ароматных абрикос. Побалуйте своих близких, я уверена, что всем понравится вкус!

Среда, 22 июля 2020

Тушеная капуста с рисом

Тушеная капуста с рисом
Необходимо использовать пропаренный рис. Можно добавить любые специи.
Среда, 22 июля 2020

Простые кексы к чаю. Со свежими персиками

Простые кексы к чаю. Со свежими персиками

Кексы с персиками получились очень вкусными. Это простой рецепт с несложным приготовлением домашней выпечки. Всем понравятся!

Вторник, 21 июля 2020

Салат из печёной свёклы с песто

Салат из печёной свёклы с песто
Базилик можно использовать как зелёный, так и фиолетовый.
Вторник, 21 июля 2020

Салат из курицы с грецкими орехами

Салат из курицы с грецкими орехами
Куриный салатик с ореховой заправкой