|
Воскресенье, 12 июля 2020
Филе минтая в панировке, рецепт нашла в журнале Лента)) Соус можно сделать заранее, чтобы он успел настояться
Воскресенье, 12 июля 2020
Многие предпочитают варенье из вишен без косточек, но не всегда есть время и силы заниматься столь трудоемким процессом. Гораздо проще приготовить вишню с косточкой. Тем более, что на вкусе это никак не отражается. Именно такое вишневое варенье готовили в моем советском детстве мама и бабушка и вся семья ела его с удовольствием, не взирая на косточки. Вообще вишневое варенье - это классика. Ароматное, необыкновенно красивое и очень вкусное.
Суббота, 11 июля 2020
По структуре напоминает брауни, только без шоколада, зато на миндальной пасте, если берете готовую, то нужно 150г Пасту я делала сама, рецепт прилагается
Суббота, 11 июля 2020
Нам понадобится 2 малееькие или 1 большая чиабатта Мясо замариновать заранее, можно и за 12ч, я оставляла на 2ч Рецепт и фото forester-tm.ru
Суббота, 11 июля 2020
Еще один сытный салатик с консервированной фасолью)
Суббота, 11 июля 2020
Очень быстрый и удобный вариант на завтрак, детям на перекус, просто на пикник. Вариант начинки любой, в прошоый раз делала с жареными курицей, луком и шампиньонами, сыром и зеленью, в этот раз- с помидорами, колбаской, зеленью и сыром, количество ингредиентов для начинки выбираете по вкусу
Суббота, 11 июля 2020
Если говорить о кабачках, то они заслуженно завоевали славу оригинального овоща со своими вкусовыми особенностями и обширной областью применения в кулинарии. А с медицинской точки зрения кабачки хороши для поддержания солевого баланса, полезны для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. А уж количество блюд, которые можно приготовить из этого прекрасного овоща, не перечесть. Одним из классических блюд, которые готовили ещё наши бабушки и мамы, является икра из кабачков. И до сих пор рецептов таких множество. Предлагаю приготовить её в мультиварке.
Пятница, 10 июля 2020
Не буду спорить, грузинской кухни этот куриный супчик, или армянской. Мы должны быть дружны ❤ но, так как это моя странчка, напишу, что армянская)) В любом случае, в наших кухнях, пожалуй, сливочное масло больше используется в готовке, и мне кажется, что оно придает особый артомат блюдам, обожаю запах растопленного масла, он ассоциируется с мамиными блюдами 😊 Шафрановую воду нужно готовить заранее.
Четверг, 9 июля 2020
Тут подойдет любая красная рыба, в этот раз готовила лосося
Четверг, 9 июля 2020
Рецепт из цикла Джейми Оливера Готовим за 15минут Баранина с овощами, шафраном и кускусом
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|