Понедельник, 10 июня 2013

Куриная грудка с овощами и рисом

Куриная грудка с овощами и рисом

Вкусное, яркое и ароматное блюдо. Рис Жасмин - это сорт длиннозернистого риса, растущего в Таиланде. Своим названием он обязан ослепительно белому цвету, который сохраняется при тепловой обработке и такой же белый, как цветы жасмина. После приготовления этот рис становится мягким и нежным, но сохраняет свою форму и придает блюду пряные медово-цветочные нотки. В данном блюде он прекрасно сочетается с куриной грудкой, луком, грибами, болгарским перцем. Этот рецепт - именно тот случай, когда при минимальных затратах продуктов, времени и сил получается отличное блюдо.

Суббота, 1 апреля 2017

Куриная грудка с грибами и овощами ПП

Куриная грудка с грибами и овощами ПП
Предлагаю рецепт без лишних жиров. Правильное питание - это не только полезно, но и вкусно!
Воскресенье, 2 апреля 2017

Сосиски домашние куриные

Сосиски домашние куриные
Отличная альтернатива покупными сосискам. Такие сосиски оценят и детки, и взрослые!
Воскресенье, 8 января 2017

Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой Ингредиенты: -Грудка куриная 2 шт -Картофель 3 шт -Помидор красный 2 шт -Лук репчатый 1 шт -Шампиньоны свежие 2 шт -Лук зелёный 2 шт -Сметана 25% 150 гр -Соль По вкусу -Перец чёрный молотый По вкусу
Понедельник, 27 февраля 2017

Куриная грудка в медово-горчичном соусе! 🍗

Куриная грудка в медово-горчичном соусе! 🍗
Ингредиенты: 1 кг куриной грудки 1/4 чашки меда 1/3 чашки пряной горчицы 1/2 чайной ложки паприки 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 2 ст. яблочного уксуса 1 ч. л. чесночного порошка 1/2 ч. л. кайенского перца (замените на любой острый) 1/2 ч. л. тмина 1 ст. оливкового масла Петрушка Приятного аппетита!
Четверг, 30 марта 2017

Куриная грудка в пивном маринаде

Куриная грудка в пивном маринаде

Куриная грудка в пивном маринаде получается очень нежной и сочной. При этом вкус и запах пива абсолютно не ощущаются. На приготовление этого блюда вы потратите 20 минут, не считая времени пока филе маринуется. Приготовьте грудку по этому рецепту и подайте с любым гарниром, овощами или соленьями и ваша семья оценит блюдо по достоинству.

Воскресенье, 19 марта 2017

Курица с овощами в вине.

Курица с овощами в вине.
Много писать не буду. Блюдо из серии "на скорую руку". Главное заранее всё нарезать, достать, рядом поставить.
Понедельник, 20 марта 2017

Куриные грудки в пряной глазури.

Куриные грудки в пряной глазури.
Это очень, очень вкусное блюдо. Мясо пропитывается ароматами специй и глазурью. Получается очень сочным и необыкновенно вкусным.
Четверг, 2 октября 2014

Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке

Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке

Попробуйте приготовить очень нежный вариант фарширования перца. Сочетание курицы с грибами в нашей семье очень любят и взрослые и дети. Поэтому сегодня предлагаю вам этот рецепт. Приготовление перца фаршированного курицей и грибами не займет много времени, и порадует вас своим вкусом! Шампиньоны можно заменить любыми грибами. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Удачи в приготовлении!

Пятница, 15 июля 2016

Фрикасе из курицы с овощами.

Фрикасе из курицы с овощами.
С французского языка слово «fricassee» переводится как «всякая всячина», или же в качестве глагола - как «тушить, жарить». По сути, фрикасе – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Для классического фрикасе используют цыпленка или молодую баранину. Сегодня также очень популярно фрикасе из кролика, курицы и телятины. Появились и рецепты приготовления фрикасе из рыбы, которые также находят своих почитателей. Я же Вам представляю фрикасе из куриного филе с добавление овощей. Такое блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина.