Среда, 13 мая 2020

Американские пончики

Американские пончики
Фото и рецепт с сайта Едим Дома.
Дрожжи 30г свежих или 8г сухих активных.
Я готовила с яблочной глазурью, для этого смешать 200г сахарной пудры с 3-4ст.л. яблочного сока (аналогочно можно взять любое варенье, смешанное с водой) и 2 ст.л.горячей воды, готовить непосредствено перед нанесением на пончики.
Вторник, 12 мая 2020

Армянская круглая Гата

Армянская круглая Гата
Любимая выпечка с сахарной начинкой (хоризом) на кисломолочном продукте- мацуне. Если не знаете, где его купить, то думаю подойтет кефир, но нужен самый густой, какой найдете.
Воскресенье, 10 мая 2020

Морковно-яблочные кексы

Морковно-яблочные кексы
Ребятушки, кексы-бомба 💣💣💣
Мягкие, нежные, сочные 😋
прям вах😘👌
Суббота, 9 мая 2020

Мармеладные рогалики

Мармеладные рогалики
Вкусное печенье с мармеладной начинкой очень нравится всем. Яркая и разная на вкус начинка создает ощущение праздника. Да и вкус у рогаликов великолепный. Рецепт приготовления рогаликов с мармеладом довольно прост, в состав входят обычные ингредиенты.
Пятница, 8 мая 2020

Сочники с творогом

Сочники с творогом
Брать вкусный и хороший творог
Пятница, 8 мая 2020

Мексиканские лепешки с курицей

Мексиканские лепешки с курицей

Мексиканские лепешки с курицей воистину, национальное блюдо латиноамериканской кухни. Лепёшки используется как заменитель хлеба, а ещё служат основой для буррито, кесадильи, такоса и множества других блюд. В домашних условиях мексиканская лепёшка готовится только из пшеничной муки. Ну, а перечень начинки настолько многообразен, что трудно представить. Это твёрдые сыры и мясо, сливочный сыр и ветчина, фрукты и ягоды. Классический вариант - курица и овощи. Мексиканская кухня славится острыми блюдами. Но я предлагаю свой вариант начинки, приближенный к нашим, европейским вкусам. Любители острого могут добавить перец чили, любые острые приправы.

Четверг, 7 мая 2020

Лимонно-шоколадный кекс

Лимонно-шоколадный кекс
Рецепт и фотос Поваренка
Суббота, 2 мая 2020

Меренговый торт

Меренговый торт
Очень нежный вкусный и сытный
Четверг, 15 мая 2014

Шоколадные кексы с маршмэллоу

Шоколадные кексы с маршмэллоу

Готовим идеальные мега шоколадные кексы с сюрпризом - в серединке каждого такого кекса маршмэллоу! Тесто очень приятное, мягкое и тающее во рту, вкус шоколада нежный и бархатистый, нет посторонних вкусов, которые часто можно ощущать в именно шоколадной выпечке. Также в тесте присутствуют кусочки шоколада, которые хорошо вписываются в тесто: они создают контраст текстур и гармонию вкуса. Но особенной изюминкой этих шоколадных кексов является маршмэллоу! Жевательные зефиринки во время выпечки ведут себя потрясающим образом: находясь в серединке кексов, от высоких температур они начинают плавится и проступать наружу, превращаясь в то ли крем, то ли в густой сироп. Супер! Обязательно попробуйте эти шоколадные кексы с маршмэллоу, очень рекомендую!

Воскресенье, 26 апреля 2020

Булочки с капустой

Булочки с капустой

Дрожжевые булочки с капустой - отличное дополнение к любому первому блюду вместо хлеба. Также они подойдут к чаю или кофе, в общем выпечка универсальная. Рецепт теста классический, а тушеную капусту приготовит даже неопытный кулинар. Все очень просто, но требует времени, как любое дрожжевое тесто.Уверяю, старания не будут напрасными - близкие оценят ваш труд.