|
Пятница, 17 апреля 2015
Жаркое из кролика отличная идея для сытного обеда или слегка праздничного ужина. Сочное, питательное и полезное блюдо.
Из кролика можно сделать массу блюд, но жаркое считается одним из самых лучших вариантов, когда речь идет об этом нежном и вкусном мясе.
Оно является очень питательным и не сильно тяжелым для желудка, а разные специи, применяемые при его приготовлении, придают нашему блюду немного торжественности и особого вкуса. В рецепте ниже вы узнаете о тонкостях приготовления этого сочного и вкусного блюда для всей семьи.
Воскресенье, 10 июля 2016
Оладьи из капусты - простое, но очень сочное, нежное, со сливочным ароматом блюдо. Вкусное, как в теплом, так и в холодном виде. Подавать их нужно со сметаной. Такие оладьи могут быть не только основным блюдом на завтрак, обед или ужин, но неплохо подойдут на гарнир к мясу, птице или рыбе. В общем, сытно, просто, полезно и вкусно.
Суббота, 20 апреля 2019
Чудный хачапури без вреда для фигуры ! 😀
Суббота, 20 апреля 2019
Когда ты очень любишь пирожки , но пресс тебе нравится больше ) по вкусу он шикарен , как в холодном , так и в горячем виде!
Четверг, 18 сентября 2014
Среди множества рецептов приготовления баклажанов есть и такой - баклажаны солёные. Он очень прост и полезен уже хотя бы тем, что в отличии от этого маринованного овоща не имеет в своём составе уксуса. Процесс брожения проходит естественным путём, что и обеспечивает кислоту блюда. Соленые баклажаны с начинкой из чеснока и зелени очень похожи по вкусу на грибы. Перед подачей нарежьте их кусочками, добавьте репчатый лук и подсолнечное масло. Закуска - супер к горячему отварному картофелю, мясу или рыбе.
Пятница, 12 апреля 2019
Рецепт квашеной Капусты от биоэнергетика Сергея Ратнера. Вкуснее и полезнее не придумаешь!👍Мы готовим только по этому рецепту😋
Среда, 17 апреля 2019
Это постное блюдо можно подавать как горячим, так и холодным в качестве салата. Очень сытно и вкусно 😋 а с овощами можно экспериментировать: добавить баклажан или грибы, сладкий перец. И вкус уже будет другой!
Вторник, 18 апреля 2017
Осталась гречневая каша от гарнира? Отправьте ее в котлеты! С лучком, чесночком, зеленушкой - румяные, аппетитные котлетки с успехом пойдут на ужин или перекус! Можно эти котлеты подавать во время поста, исключив из состава яйцо (перемолотая отварная гречка обладает отличными связующими свойствами). Попробуйте, не пожалеете!
Суббота, 13 апреля 2019
Ароматная,сочная,яркая по вкусу рыбка
Вторник, 5 июня 2018
Готовим банановое варенье с пектином! Экзотический вкус этого варенья привлечет внимание за чайным столом. Бананы можно использовать и переспелые, и не очень, для варки варенья это не играет роли. Пектин тоже не особо обязателен, можно просто дольше поварить бананы по времени и получить густую ароматную массу. Банановое варенье - отличное дополнение к чаепитию, его можно подать с поджаренным хлебом, печеньем или просто так.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|