Среда, 3 июня 2020

Домлама с курицей в духовке

Домлама с курицей в духовке

Это блюдо не требует особых заморочек, но получается очень вкусно! Готовим домламу с курицей в духовке! Овощи можно брать любые, лишь бы их было много, чтобы получилось несколько слоев. Укладываем курицу, переслаиваем овощами и отправляем в духовку, прикрыв капустным листом - вот и весь секрет.

Суббота, 9 мая 2020

Мармеладные рогалики

Мармеладные рогалики
Вкусное печенье с мармеладной начинкой очень нравится всем. Яркая и разная на вкус начинка создает ощущение праздника. Да и вкус у рогаликов великолепный. Рецепт приготовления рогаликов с мармеладом довольно прост, в состав входят обычные ингредиенты.
Понедельник, 16 января 2017

Буженина с колбасой "Праздничная"

Буженина с колбасой "Праздничная"

Готовим оригинальное мясное блюдо - буженину из свиной корейки, запечённую с колбасой! Это блюдо смотрится эффектно в нарезке, и вряд ли кто без вашей подсказки догадается, что такой шедевр приготовлен в домашних условиях. На самом деле всё очень просто. Следуйте предложенному ниже рецепту, и вы без труда приготовите вкуснейшую буженину с колбасой внутри, которую с достоинством можно подать на любой праздничный стол!

Вторник, 21 апреля 2020

Итальянские бискотти

Итальянские бискотти
Популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное». Готовое тесто формируют в форме батона, затем запекают, разрезают на ломтики и снова запекают. При двойном выпекании оно теряет лишнюю влагу, что делает его приятно хрустящим. Для начинки используют орехи и сухофрукты, а также изюм, инжир, финики и айву. Самые смелые кулинары вкус бискотти дополнили кусочками шоколада. Так как бискотти — очень сухое печенье, его чаще всего подают с каким-нибудь напитком, десертным вино, чаем, кофе!
Четверг, 16 апреля 2020

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Бюджетный и нереально вкусный пирог!
Воскресенье, 5 апреля 2020

Шоколадно-ванильный пудинг

Шоколадно-ванильный пудинг
Нежный шоколадно-ванильный десерт
Рецепт из открытых источников с просторов интернета, фото с сайта vkuso.ru
Четверг, 26 марта 2020

Яблочный пирог на творожном тесте

Яблочный пирог на творожном тесте

Такая творожная выпечка хорошая замена яблочной шарлотке. Это самый простой рецепт вкусного пирога с яблоками к чаю.

Четверг, 2 апреля 2020

Апельсиновый пирог с меренгой

Апельсиновый пирог с меренгой

Получился вкусный слоеный пирог с апельсинами. В этом пироге много апельсиновой начинки, а также нежнейшая меренга, которая просто тает во рту. Пирог обладает тонким ароматом и нежным вкусом. Это простой и быстрый рецепт пирога к чаю.

Четверг, 9 апреля 2020

Печенье из плавленых сырков

Печенье из плавленых сырков

Очень простой и быстрый рецепт. Печенье с плавленых сырков получается мягкое, нежное, и не сладкое. Этот рецепт печенья из плавленых сырков известен давно и считается антикризисным. Но антикризисное, не значит не вкусное. Попробуйте испечь и на сырный аромат сбегутся все домашние.

Вторник, 8 октября 2019

Яблочное варенье с красной рябиной и орехами

Яблочное варенье с красной рябиной и орехами

Сегодня готовим оригинальное яблочное варенье с красной рябиной и орехами! Варенье яркое и красочное не только по внешнему виду. Оно и вкусом обладает оригинальным за счет введения в состав красной рябины. Согласитесь, эту рясную по осени ягоду, свисающую гроздьями во всех парках, далеко не часто встретишь в блюдах. Разве что еще наливку готовят из нее отменную! А вот попробуйте мое вареньице - вам понравится!