Четверг, 17 декабря 2015

Лимонная курочка на пару

Лимонная курочка на пару
Для любителей футбола кисленького😉
Суббота, 25 февраля 2017

Куриные шарики в соусе

Куриные шарики в соусе
Идеальный обед для тех, кто следит за фигурой! Ккал: 140; Белки: 15; Жиры: 4; Углеводы: 7;
Среда, 1 марта 2017

Куриная грудка с творогом и зеленью

Куриная грудка с творогом и зеленью
Просто восхитительное сочетание мягкого филе и нежнейшего творога с зеленью. Обед для самых стройных) Ккал: 111; Белки: 20; Жиры: 2; Углеводы: 3
Воскресенье, 16 августа 2015

Курица в перце

Курица в перце

Курица в перце

Понедельник, 26 сентября 2016

Петушиные тефтели-ёжики с морковно-капустным пюре

Петушиные тефтели-ёжики с морковно-капустным пюре

Итак, как вы помните, с прошлого раза, когда, выходя из голодовки, я варил себе Легкий Петушиный Бульон с Судаком, у меня кое-что осталось. Прекрасный петух, привезённый старым приятелем-фермером Сашей Почепцовым, и пошедший в суп, остался вынутым из кастрюли и припрятанным в холодильник. Но разве рачительные хозяева так поступают? У них же абсолютно всё должно отправляться в дело. Поэтому сегодня я продолжу диетическую кулинарию, представив вам ПЕТУШИНЫЕ ТЕФТЕЛИ-ЁЖИКИ С МОРКОВНО-КАПУСТНЫМ ПЮРЕ

Понедельник, 17 ноября 2014

Отбивные из куриной грудки с начинкой

Отбивные из куриной грудки с начинкой

Отбивные из куриной грудки - блюдо всем давно известное. Но попробуйте приготовить их с начинкой. В этом варианте блюдо получается очень нежным и сочным. У меня отбивные с отварными яйцами, зеленью, сметаной, сливочным маслом и горчицей. Блюдо сытное, простое и вкусное.

Пятница, 22 апреля 2016

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Готовим дома вкусную котлету по-киевски на сковороде. Оригинальный рецепт котлеты по-киевски представляют собой отбитый пласт филе куриной грудки, в который завернут кусочек холодного сливочного масла с зеленью. После куриное филе обваливают в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжаривают котлету по-киевски во фритюре. В процессе приготовления масло тает, что придает мясу сливочный вкус, сочность и нежность. В советские времена это блюдо было чрезвычайно популярно и не было такого ресторана где бы не подавали котлету по-киевски. И это действительно вкусно. Когда вы разрежете хрустящую, золотистую котлету, из неё вытекает растопленное сливочное, ароматное масло.

Суббота, 7 марта 2015

Куриные крылышки в апельсиновом маринаде

Куриные крылышки в апельсиновом маринаде

К куриным крыльям я всегда относилась, как к чему-то второсортному в сравнении с грудкой или бедрами. Но после того, как приготовила их в апельсиновом маринаде свое мнение резко изменила. Это не просто вкусно, а изумительно вкусно. А еще очень просто и быстро. На приготовление маринада уходит 7-10 минут. Остальное за вас сделает духовка. Блюдо подойдет не только в будни, но и на любой праздник, ведь крылышки со стола, как им и положено, улетают.