Чтоб сэкономить время, морковь можно потушить заранее.
Почистить средних размеров одну морковь, потереть на крупной терке.
На раскалённую сковороду чуть растительного масла и щепотку соли.
Затем высыпаем на сковороду морковь,добавляем сахар на кончике ножа и капельку воды.
Пропорции ингредиентов неточные, поскольку всё это зависит от вкуса и желания каждого человека.
Тушим морковь под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая её ложкой, чтоб не пригорела, в течении 15 мин.
Тушенная морковь вкусная как горячая, так и из холодильника на следующий день.
Кстати, бутерброды получаются вкусными, но немного сладковатыми.
Первым слоем так же на хлеб можно намазать тонкий слой сливочного масла и печень ( или икру ) трески.
Время я не засекала, поэтому указала примерное.
Но готовить не больше 10 минут, может даже меньше.