|
Воскресенье, 17 августа 2014
Анкл Бенс из баклажанов - это простой и вкусный салат на зиму. В советские времена баночки с названием Анкл Бенс в больших количествах штамповали и из баклажанов, и из кабачков - улетало все, потому что вкусно! Консервирование баклажанов становится актуальным в конце лета, когда баклажанов становится много и они дешевеют. Я варила в 2 захода, разделив овощи и специи пополам, так как кастрюля у меня самая большая 3-х литровая. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 7 баночек по 0,5 литра.
Среда, 14 сентября 2016
Наверняка, вы любите острые закуски или соусы! Тогда этот рецептик, специально, для Вас. Ароматный чеснок, сочный болгарский перец и ядреный горький перчик, просто созданы друг для друга. Аджика отлично гармонирует с мясом, сыром и ломтиком свежеиспеченного хлебушка.
Понедельник, 12 сентября 2016
Вяленные помидоры в масле со специями!!! Используется для приготовления салатов, пиццы, пасты
Среда, 31 августа 2016
Аджика —абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят красный перец c солью, чесноком, пряными травами. Томаты не входят в состав традиционной аджики, однако с течением времени возникли вариации, включающие разного рода овощное пюре, в том числе и томаты. Предлагаю Вам рецепт аджики на помидорной основе, без которой мои домочадцы не представляют зимовку. Хотя, в любое время года это незаменимая приправа, которая в моей семье потребляется столовыми ложками.
Вторник, 30 августа 2016
Это овощное блюдо, приготовленное особым способом из сладкого перца, очень вкусное и насыщенное. Приготовить по моему рецепту очень просто. Для зимнего времени замечательная быстрая заготовка, салатик, закуска, кому что, в общем. Открыл баночку и готовое блюдо на столе. Итак:
Понедельник, 26 октября 2015
Бомбовая капуста
Понедельник, 8 августа 2016
Аджика , можно варить как соус к мясным блюдам. я варю много и консервирую в зиму!!! И ещё можно в ней мариновать 🍆🍆🍆 получаются как магазинные👌🏻 очень вкусные) у меня за раз баночку съедают за ужином
Пятница, 5 августа 2016
Хрустящие огурчики, можно добавлять перчик Чили кто любит остренькие
Четверг, 17 сентября 2015
Домашнее лечо. Ароматное, пикантное и просто вкусное, особенно в зимнее время года - кусочек яркого лета. Существуем множество способов приготовления, но в нашей семье данный рецепт пользуется спросом уже многие годы.
Суббота, 12 июля 2014
Малосольные огурцы
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|