Двухцветный пудинг- это изысканный десерт, идеально подходит для позднего приема пищи. Чтобы приготовить его, объединяются две подготовки, которые создают приятный цветовой контраст: ванильная, нежная и ароматная верхушка в сочетании с шоколадной основой, подчеркнутые кремовой оберткой, вовлекает в процесс блаженного потчевания все больше и больше. Выберите любые формочки по желанию для того, чтобы этот он мог служить для особого случая! Для украшения, вы можете выбрать: фундук, нарезанные кубиками ириски, темный шоколад, в общем вы можете использовать любые ваши скрытые вкусности и фантазии!
Погружным блендером измельчила по отдельности: -4 мандаринки (без косточек и прожилок), -2 крупных яблока без сердцевины, -творог до 5 % жирности с натуральным йогуртом и ванилином. В каждую смесь соответственно добавляла желатин (по 2 ч.л. разведенные в небольшом колличестве воды). Сначала выложила в форму мандариновое пюре, 40 минут в холодильнике, потом яблочное пюре и снова на 40 минут в холодильник и творожную массу и снова в холодильник. Готовила вечером. Кушала на ужин следующего дня!!!