|
Воскресенье, 9 апреля 2017
Ингредиенты: - слоеное тесто 2 пачки - курица, 2 куриные грудки, порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. - картофель 3 шт, трём на крупной терке, посолить(не много) - Лук, 2 небольшие луковички, порезанные полукольца - Сливочное масло грамм 30 - Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Пятница, 19 июля 2013
Открытый пирог или киш - блюдо французской кухни. Готовится он из песочного или слоеного теста, которое выкладывается в виде тарелки в форму для выпечки и заполняется начинкой. Затем заливается специальной заливкой, которая, как правило, бывает из сметаны или сливок с добавками. Киши бывают самые разные: с мясом, рыбой, грибами, овощами и сладкие с ягодами и фруктами. Я предлагаю вашему вниманию такой пирог с вишней. В качестве заливки сметана с сахаром, яйцом и небольшим количеством муки. Вкусный, домашний и простой в приготовлении пирог.
Вторник, 16 июля 2013
Замечательный пирог на скорую руку, который можно быстро испечь к приходу неожиданных гостей или просто к ужину после трудового дня. Рассыпчатость его достигается благодаря технологии приготовления теста. Мягкое сливочное масло растирается с мукой, сахарной пудрой и разрыхлителем, образуя крошку. Половина крошки выкладывается в форму для выпечки. Затем идет начинка. К слову сказать, она может быть любая по вашему вкусу. У меня сегодня свежие абрикосы. Начинка посыпается второй частью крошки и все. Остальное сделает духовка за 20-25 минут.
Суббота, 18 февраля 2017
Универсальный пирог подойдёт как на праздничный стол, так и на ужин как самостоятельное блюдо. Много место для фантазии: можно добавить грибы и овощи. Заменить белую рыбу красной, лук-порей -репчатым луком или укропом с петрушкой. Сливки- нежирной сметаной. Всё в ваших руках.
Понедельник, 27 февраля 2017
Очень вкусное, сытное домашнее блюдо. Нежная, сочная начинка. 😊👍
Четверг, 27 августа 2015
Шоколадный пирог с яблоками 😊
Пятница, 7 июня 2013
Этот рецепт - пример вкусного, домашнего пирога, испечь который сможет даже не очень опытный кулинар. Для этого понадобятся самые простые продукты и небольшой навык в приготовлении песочного теста. Остальное, как говорится, дело техники. Пирог может быть не только с персиками, но любыми фруктами. Получается мягким, тающим во рту. Его приятно съесть в кругу своей семьи и не стыдно подать гостям.
Вторник, 31 января 2017
ПП завтрак
Воскресенье, 19 февраля 2017
ПП завтрак
Воскресенье, 29 января 2017
После бурных выходных или наоборот, для дачно-шашлычного застолья!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|