Воскресенье, 10 декабря 2017

Пышные блины на сыворотке

Пышные блины на сыворотке
Очень мягкие и вкусные блинчики.
Четверг, 9 марта 2017

Овсяноблин🌮

Овсяноблин🌮
Идеальный завтрак👍🏻 Можно добавить внутрь сыр с овощами🧀 🍅🌿банан🍌 мед🍯 мягкий творог или йогурт с ягодами🍥🍇🍒🍓
Воскресенье, 19 марта 2017

Овсяноблин

Овсяноблин
Я поддалась всеобщей мании и решила, что мне тоже нужно. Очень легко готовится и можно кушать хоть каждый день благодаря многофункциональности
Среда, 15 марта 2017

ПП блинчики🌾

ПП блинчики🌾
Кукурузные, нежные и очень вкусные блины😋
Суббота, 15 апреля 2017

Клубничные блинчики

Клубничные блинчики
Когда хочется чего-то новенького, свежего, сладкого и почти правильного;)
Пятница, 5 мая 2017

Кабачковые блинчики

Кабачковые блинчики
1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, соль, перец по вкусу и перемешать. 2. Влить молоко, перемешать. 3. Постепенно всыпаем муку и перемешиваем. Должно получиться не густое тесто, как для блинов. Если тесто получиться слишком густым, то сломается при скручивании. 4. Жарить кабачковые блины на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. 5. Для начинки смешиваем йогурт, мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Смазываем блинчики и сворачиваем в трубочку. 😋Приятного аппетита😋
Пятница, 19 июля 2013

Блины на соде

Блины на соде

Солнышко на сковородке!
Пекут блины из любой муки – пшеничной, ржаной, гречневой, пшённой или из их смеси. Предлагаю испечь блины на соде, лёгкие, воздушные, которые прекрасно дополнит абсолютно любая начинка: творожный или твёрдый сыр, икра, варенье, сладкая творожная паста, мёд или растопленное сливочное масло с сахаром. Пробуйте!;)

Четверг, 21 ноября 2013

Блины с припеком с кукурузной мукой

Блины с припеком с кукурузной мукой

Блины - одно из древнейших блюд русской кухни. Пекутся они следующим образом. На горячую сковороду, смазанную маслом выливается жидкое тесто и распределяется по всей сковороде тонким слоем. Блин слегка поджаривается с одной стороны и переворачивается на другую. Блин должен быть румяным, но не подгоревшим. Если сковорода с антипригарным покрытием, то смазывать ее не надо. Едят это блюдо с разными начинками или без них. Сегодня у нас еще один вариант подачи: блины с припеком. В качестве припека можно брать отварное мясо, рыбу, зеленый лук, отварные яйца, сосиски, колбасу, ветчину. Все зависит от вашего вкуса. Тесто готовим из кукурузной и пшеничной муки, взятых в равных количествах. Итак, печем блины с припеком.

Суббота, 19 августа 2017

ТВОРОЖНО - ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ

ТВОРОЖНО - ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ
Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных творожно-яблочных блинов. Легкие, нежные и аппетитные блины - они станут вашими любимыми!
Понедельник, 31 июля 2017

Вкусный и воздушный омлет "Пуляр"

Вкусный  и воздушный  омлет "Пуляр"
Это блюдо классической французской кухни имеет свою историю и несколько вариантов рецептур. Сложно однозначно утверждать, что автором блюда была некая мадам Пуляр, но, тем не менее, этот пышный, очень нежный, воздушный омлет готовят практически во всех французских бистро.