Вторник, 18 августа 2015

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Вкусное и простое тесто для пиццы.
Среда, 15 апреля 2015

Печеночный торт

Печеночный торт

Легкий рецепт на все случаи жизни.

Пятница, 10 апреля 2015

Шоколадный торт

Шоколадный торт

🍩🍰🍰🍰😍

Среда, 17 июня 2015

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить идеальный крем для бисквитного торта.

«Что это за идеальный крем?», – спросите вы. Да, действительно – у каждого человека свой вкус, поэтому и хорошо подходящих для бисквита вариантов кремов может быть много. Однако, как есть оптимальные сочетания продуктов, так и для каждого вида коржей для тортов есть наилучшим образом подходящие виды кремов, и мы расскажем об одном из таких вариантов для торта, который готовится из бисквитных коржей.

Одно из устоявшихся сочетаний – это бисквитные коржи с масляным кремом, такое сочетание знакомо многим из нас еще с детства. И именно о масляном креме пойдет речь в этом рецепте – он как нельзя лучше дополняет нежность и воздушность бисквита.
Воскресенье, 26 июля 2015

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 🍖😋

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 🍖😋
Вкуснятина😻👍🏼 Я гарантирую😋
Суббота, 22 августа 2015

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Готовим излюбленный всеми торт - вкуснейший слоёный “Наполеон” с заварным кремом! Приготовив торт по этому рецепту, у вас получится не классический сухой “Наполеон”, а мокрый, влажный, сочный. Поэтому-то торт особенно понравится любителям тортов с хорошо пропитанными коржами! Хочу сразу сказать - не пугайтесь большого количества крема в рецепте, он расходуется весь и прекрасно размягчает достаточно сухие коржи, а их в тортике не мало. Также не стоит бояться большого количества шагов в рецепте - руководствуясь ими, вы приготовите идеальный “Наполеон” без проблем. Торт получается большим, очень вкусным, в меру сладким, подойдёт и для праздника, и для будничного чаепития!

Среда, 15 июля 2015

Роллы с творожно- фруктовой начинкой

Роллы с творожно- фруктовой начинкой
Вкусные, легкие и сладкие
Суббота, 4 апреля 2015

Яблочные булочки

Яблочные булочки
Очень нежно, вкусно и воздушно!
Среда, 29 апреля 2015

Шпинатный бисквит

Шпинатный бисквит

Очень вкусный и полезный бисквит на основе шпината. Он очень эффектно смотрится в разрезе за счёт насыщенного зелёного цвета. И никаких красителей, все натурально и просто. Шпинат совсем не чувствуется и ваши гости никогда не догадаются, что он там вообще присутствует.

Четверг, 9 апреля 2015

Капкейки с шоколадной начинкой

Капкейки с шоколадной начинкой
Очень вкусные капкейки, рецепт которых выучила наизусть!