Четверг, 4 декабря 2014

Праздничный рыбный рулет с крабовыми палочками

Праздничный рыбный рулет с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить прекрасное праздничное блюдо закуску рыбный рулет из фарша лосося с крабовыми палочками в нори с красной икрой! Когда в доме стоит нарядная ёлочка, повсюду мигают и переливаются огоньками гирлянды, когда атрибуты зимних праздников украшают ваш дом, хочется, чтобы и праздничный стол ломился не только от вкусной, но и от красивой еды, чтобы всё было оригинально и соответствовало приподнятому настроению! Настоящее угощение для дорогих гостей, прекрасное блюдо для любителей морепродуктов, эффектный в подаче и по вкусовым характеристикам рулет из рыбы с крабовыми палочками и красной икрой может с лёгкостью стать хитом среди других праздничных блюд! Готовить такой домашний рулет из лосося очень просто, поэтому настоятельно вам его рекомендую!

Воскресенье, 6 июля 2014

Запеченная форель

Запеченная форель
🐟🐟🐟🐟
Суббота, 31 августа 2013

Лимонные креветки

Лимонные креветки

Креветки, обжаренные на масле и доведенные до готовности в винном соусе с лимонным соком и петрушкой.

Понедельник, 8 июля 2013

Креветки в лимонно-чесночном соусе

Креветки в лимонно-чесночном соусе

Креветки, запеченные в соусе из сливочного масла с чесноком, зеленью, лимонным соком и цедрой.

Суббота, 6 июля 2013

Мидии в винно-чесночном соусе

Мидии в винно-чесночном соусе

Мидии, приготовленные в соусе из белого вина с луком, чесноком и тимьяном. Подавайте с хрустящим хлебом, который можно макать в соус.

Понедельник, 15 октября 2012

Хрустящий жаренный сом

Хрустящий жаренный сом

Хрустящий и нежный с правильным количеством панировки.
Праздник вечером в пятницу удастся! Не забудьте пиво!

Суббота, 2 октября 2010

Рыба в кляре

Рыба в кляре

Вкусно и быстро

Среда, 12 февраля 2014

Филе трески во фритюре

Филе трески во фритюре

Филе трески во фритюре или популярная в советские времена “Рыба в тесте”. Блюдо простое, не очень дорогое и необыкновенно вкусное. Таким образом можно приготовить филе любой рыбы, но все же лучше из нежирных сортов, поскольку масла в этом блюде итак достаточно. Кляр для трески я приготовила на пиве, которое придает слоистость и пышность тесту благодаря пивным дрожжам, содержащимся в нем. Чтобы уменьшить по минимуму количество жира в данном блюде, достаточно не “варить” рыбу в масле, а налить его до половины порционных кусочков трески. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Блюдо получается очень мягким и нежным. Исчезает с тарелки мгновенно.

Среда, 19 сентября 2012

Креветки в сладко-остром соусе

Креветки в сладко-остром соусе

Креветки - удивительный продукт, богатый полезными веществами, кроме того, их очень просто готовить.
Это еще один рецепт, который разнообразит вкусовую гамму такого уникального морепродукта, как креветки. Хорошее блюдо, которым можно угостить гостей и побаловать себя на ужин.