|
Воскресенье, 24 августа 2014
Домашняя утка фаршированная блинами - традиционное праздничное блюдо русской кухни. Для приготовления вкусной праздничной утки в духовке, конечно, необходимо запастись терпением, но ваши хлопоты окупятся с лихвой. Сочное мясо утки с хрустящей корочкой идеально сочетается с нежными блинами и фруктовой начинкой. Не секрет, что утиное мясо прекрасно сочетается и с апельсином, и с яблоком, и с вишней. Поэтому я не боялась экспериментировать с начинкой и осталась довольна результатом. Угощайтесь!
Вторник, 30 декабря 2014
Не требуется иметь особые навыки, чтобы приготовить ароматное и вкусное второе блюдо с курицей и грибами в мультиварке. В сметанном соусе мясо курицы становится нежным и сочным, а приправа карри придаст всему блюду аромат и восточный вкус. От того, какую приправу вы добавите, будет зависеть дальнейший вкус. Поэтому вы можете экспериментировать, но помнить, что приправа должна дополнять и ни в коем случае не доминировать над основным вкусом. Готовить курицу с грибами в сметанном соусе с карри можно не только в мультиварке, но и на плите в жароупорной посуде.
Среда, 30 апреля 2014
Мясные зразы представляют собой кусок отбитого мяса, в который могут быть завернуты в виде рулета отварные яйца, овощи, каши, грибы. Это блюдо можно также приготовить из мясного фарша с любой начинкой. В моем варианте фарш из мяса куриной грудки. Но в качестве начинки не просто отварные яйца, а омлет с помидорами и зеленью. Причем зразы приготовлены в томатном соусе, что делает это блюдо еще вкуснее именно с гарниром, который пропитывается соусом. Попробуйте это блюдо - отличная замена обычной котлеты. Просто, вкусно, недорого, красиво и подходит всем больным с заболеваниями печени, поджелудочной и желудка.
Пятница, 12 октября 2012
Мясной рулет, замоченный в рассоле, обмазанный специями и запеченный в духовке. По этому рецепту можно приготовить пастрому также и из свинины, и из курицы.
Понедельник, 21 мая 2012
Очень легкое в приготовлении блюдо! Всего 5 ингредиентов!
Волшебное вкусовое сочетание.
Вторник, 15 января 2013
Жареная куриная грудка с соусом из грибов с луком, чесноком и тимьяном, тушеных в белом вине и курином бульоне.
Четверг, 28 июня 2012
Македонское блюдо с курицей, томатами, перцем и сыром Фета.
Среда, 6 февраля 2013
Настоящие гурманы оценят жюльен с курицей и грибами! Это изысканное угощение быстро готовится и съедается - моментально!)
Пятница, 26 декабря 2014
Готовим вкусное куриное филе с грибами и сыром в духовке, блюдо по этому простому рецепту будет очень кстати на вашем праздничном столе. В духовке курица с сыром и грибами запекается быстро, а некоторые продукты можно подготовить заранее, что сэкономит время и силы. Куриное мясо очень хорошо ведет себя в этом блюде, получается нежное, вкусное и легко готовится. Помидоры и грибы шампиньоны придают сочность и насыщенный вкус, и все это прячется под расплавленным сыром. Ммм…. Вкуснятина! Гости и домочадцы должны по достоинству оценить этот рецепт!
Понедельник, 18 июня 2012
Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|