Понедельник, 4 марта 2013

Закуска Еврейская

Закуска Еврейская

Этот простая в приготовлении еврейская закуска с яйцом очень популярная, так как готовится домашняя закуска из всегда доступных продуктов буквально за считанные минуты! Острую, ароматную, еврейскую закуску с обычным сыром можно подать в маленькой пиале или же использовать как намазку для бутербродов! Залог вкусной еврейской закуски с сыром и яйцами - качественные плавленные сырки и домашние яйца, а также соотношение ингредиентов!

Пятница, 16 мая 2014

Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили

Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили

Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили

Вторник, 13 августа 2013

Тушеные овощи

Тушеные овощи

Быстро, просто и вкусно - брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на соевом соусе с оливковым маслом и кунжутом.

Вторник, 30 июля 2013

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Простейшая закуска - крокеты из отварного картофеля с яйцом, маслом, мукой и мускатным орехом, жаренные на растительном масле.

Пятница, 29 июня 2012

Капрезе-шашлык с бальзамическим уксусом

Капрезе-шашлык с бальзамическим уксусом

Легкая закуска, затрата времени минимальна, благодаря удачному подбору ингредиентов шашлычки будут не очень калорийными, всего 58 кКал., углеводов-3,0г., белка-3,5г., жирность-3,7г.

Вторник, 1 апреля 2014

Румяные кабачки

Румяные кабачки
1. Чистим свежие кабачки 2. Режем кольцами 3. Панировка из двух составляющих: натертый на мелкой терке твердый сыр и перемолотые в блендере в среднюю крошку домашние сухари 4. Взбиваем сырое яйцо венчиком, солим, перчим 5. Обмакиваем колечко кабачка в яйце, затем обваливаем в панировочной смеси, отправляет на разогретую сковороду с растительным маслом. 6. Жарим с каждой стороны по 2 мин на небольшом огне. Приятного аппетита!
Пятница, 29 марта 2013

Овощи Тэмпура

Овощи Тэмпура

Тэмпура - традиционное японское блюдо, представляющее из себя овощи, рыбу и морепродукты, запеченные в духовке в кляре. Попробуйте Тэмпура из ямса, брокколи, грибов, спаржи и цуккини.

Четверг, 5 декабря 2013

Паштет из куриной печени со сливками

Паштет из куриной печени со сливками

Паштет из куриной печени со сливками имеет нежную и гладкую консистенцию, благодаря чему его не только удобно намазывать на бутерброды! Его с лёгкостью можно использовать для приготовления других блюд- выкладывать в половинки белков вареных яиц, начинять закусочные эклеры, наполнять волованы и корзиночки, с помощью зубчатой насадки на кондитерский мешок выкладывать на тарталетки! Благодаря тому, что куриная печень тушилась в сливках, паштет имеет очень приятный, нежный, не навязчивый вкус. Сливочное масло, покрывающее уже готовый паштет, не только вносит дополнительную сливочную нотку- оно не позволит поверхности паштета подсыхать и так паштет сможет дольше храниться в холодильнике!

Суббота, 28 апреля 2012

Омлет с грибами, томатами и сыром

Омлет с грибами, томатами и сыром

Чудесный завтрак. Плотный, но в тоже время не слишком калорийный.

Четверг, 12 июля 2012

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.