Пятница, 18 июля 2014

Перец фаршированный брынзой и яйцами

Перец фаршированный брынзой и яйцами
В этом рецепте мы познакомимся с приготовлением перца, фаршированного брынзой и яйцами по Черкесскому рецепту
Суббота, 29 декабря 2012

Корокке (японские картофельные крокеты)

Корокке (японские картофельные крокеты)

Крокеты из картофельного пюре с порошком карри, покрытые мукой, взбитым яйцом и сухарями и обжаренные в масле.

Среда, 27 июня 2012

Острые картофельные дольки к пиву

Острые картофельные дольки к пиву

Эти картофельные дольки готовятся очень просто - рецепт не предусматривает предварительного отваривания картофеля.

Подавать такие частицы лучше с макательним соусом - например, с огуречно-йогуртовым соусом или соусом тартар.

Четверг, 12 июля 2012

Курица со сладким перцем в булочках

Курица со сладким перцем в булочках

То, что я предлагаю вам приготовить сегодня, может сойти как за закуску, так и за основное блюдо - все зависит от вашего желания и аппетита

Начинка здесь вариативна - куриные грудки в этом рецепте можно заменить на филе индейки или свиную вырезку – вкус блюда это точно не испортит. Плюс по желанию вы можете добавить в начинку чеснок - это придаст блюду пикантности.

Четверг, 11 июля 2013

Аджапсандал

Аджапсандал

Замечательное блюдо, которое можно приготовить только летом из свежих сезонных овощей. Эта красивая, яркая, вкусная закуска станет украшением любого стола на завтрак, обед и ужин. Аджапсандал(аджапсандали) готовят еще иным способом, когда все овощи тушатся. Считается оно блюдом кавказской кухни, хотя аналоги есть в болгарской и турецкой. У меня же оно в виде острой закуски, богатой витаминами и микроэлементами. Приготовьте аджапсандал и ваши близкие будут довольны.

Вторник, 28 сентября 2010

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Готовясь отмечать очередной праздник, нашла интересный вариант закуски из баклажанов и порадовала семью новым блюдом. Спешу поделится с вами!

Среда, 23 июля 2014

Закуска Мухоморы

Закуска Мухоморы

Если у вас намечается детский праздник, к примеру, день рождения, или другое мероприятие, на котором будут присутствовать и взрослые, и дети, то обязательно возьмите себе на вооружение такой вариант закуски как “Мухоморы”! Эта простая (даже так- элементарная) в приготовлении закуска из помидор черри и перепелиных яиц смотрится, напротив, эффектно и креативно, ну точно настоящие грибочки на тарелке, только не ядовитые мухоморы, а их съедобные мини-копии! Такие “мухоморы” понравится всем без исключения, закуска украсит стол и поднимет едокам аппетит и настроение!

Понедельник, 16 апреля 2012

Шаурма по-средиземноморски

Шаурма по-средиземноморски

Превосходным блюдом для завтрака или перекуса станет «Шаурма по-средиземноморски» - это курица с овощами в лаваше.
В конце приготовления получается завернутая рулетиком шаурма , закрытая внизу бумажной салфеткой.

Суббота, 24 августа 2013

Кесо Фундидо с грибами и чесноком

Кесо Фундидо с грибами и чесноком

Мексиканская закуска из сыра с жареными грибами, чесноком и специями, посыпанная свежей зеленью.

Суббота, 30 июня 2012

Острая закуска из баклажанов с грибами

Острая закуска из баклажанов с грибами

Еще один оригинальный способ приготовления закусок из баклажанов. Особый вкус блюду придает соус из майонеза, кунжутной пасты и соевого соуса.