Четверг, 6 сентября 2012

Фруктовый коктейль

Фруктовый коктейль

Солнечный коктейль! Зарядитесь энергией!
Апельсиновый сок, груша и банан. Можно добавить свежей мяты.

Четверг, 6 сентября 2012

Яичница-болтунья с копченым лососем

Яичница-болтунья с копченым лососем

Яичница-болтунья с ломтиками копченого лосося идеально подходит для полдника.

Четверг, 6 сентября 2012

Суп с курицей и лапшой

Суп с курицей и лапшой

Сливочный суп с курицей, лапшой, овощами и сыром. Просто, быстро и вкусно.

Четверг, 6 сентября 2012

Паста карбонара со спаржей и беконом

Паста карбонара со спаржей и беконом

Паста карбонара со спаржей и беконом, украшенная лимонной цедрой с панировочными сухарями.

Четверг, 6 сентября 2012

Бисквиты с сыром и беконом

Бисквиты с сыром и беконом

Бисквиты, запеченные с сыром и беконом. Вкуснейший завтрак из продуктов, которые найдутся в любом холодильнике.

Четверг, 6 сентября 2012

Овсянка с арахисовым маслом и желе

Овсянка с арахисовым маслом и желе

Овсянка, приготовленная на арахисовом масле и украшенная желе, будет готова в считанные минуты.

Четверг, 6 сентября 2012

Постный греческий бутерброд с индейкой

Постный греческий бутерброд с индейкой

Бутерброд из обезжиренного мяса индейки со специями. Если вы готовитесь к сезону бикини, этот низкокалорийный бургер для вас. Всего 240 калорий!

Четверг, 6 сентября 2012

Чечевичный суп

Чечевичный суп

Чечевичный суп с морковью, сельдереем и помидорами, посыпанный козьим сыром.

Четверг, 6 сентября 2012

Сырные сэндвичи с французской подливой

Сырные сэндвичи с французской подливой

Эти сэндвичи представляют собой идеальное сочетание удивительной французской подливы и вкусного чизстейка. Если вы ждете на обед гостей, удивите их, подав сэндвичи и подливу с салатом или сладким жареным картофелем.

Четверг, 6 сентября 2012

Кукурузный хлеб с пивом и халапеньо

Кукурузный хлеб с пивом и халапеньо

Пиво, перец халапеньо и кукуруза - и вкуснейший хлеб, испеченный из них. Кукурузу можно взять и замороженную (убедитесь, что она полностью разморозилась), но для достижения лучшего вкуса советую использовать свежую.