Алина Боджолян
Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.
Пончики, запеченные в аппарате для пончиков и покрытые сахаром с корицей.
Сладкая глазурь на яичных белках с винным камнем и сахарной пудрой, очень простая в приготовлении, идеально подходит для украшения всевозможных сладостей. Кроме того, с ее помощью легко можно склеивать пряничные домики.
Латке - традиционное блюдо еврейской кухни, блины из корнеплодов или сырых овощей. Попробуйте латке из картофеля с луком.
Равиоли, политые соусом из консервированных помидоров со специями, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Макароны орзо с брокколи и луком, обжаренными в масле, и йогуртом.
Мини-кексы с шоколадной начинкой, политые горячим шоколадом.
Мини-кексы с льняным семенем, лимонной цедрой и экстрактом, покрытые сладкой сливочно-лимонной глазурью.
Хачапури - грузинский пирог с сыром. Если сыр у вас слишком соленый, можно смешать его с небольшим количеством творога.
Сладкое шоколадное печенье с карамелью и растворимым кофе, посыпанное кусочками карамели.