Суббота, 22 декабря 2012

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Шампиньоны, тушеные в уксусе с чесноком, зеленью и специями.

Пятница, 21 декабря 2012

Тыквенное масло со специями

Тыквенное масло со специями

Масло с тыквенным пюре, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом - для тостов, блинов, роллов и т.п.

Четверг, 20 декабря 2012

Чесночное масло с зеленью

Чесночное масло с зеленью

Масло с запеченным в духовке чесноком, петрушкой, тимьяном и орегано.

Среда, 19 декабря 2012

Специи для тыквенного пирога

Специи для тыквенного пирога

Приготовьте смесь из специй специально для тыквенного пирога. Получится около 60 грамм смеси.

Вторник, 18 декабря 2012

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Помидоры, подсушенные в духовке и уложенные в банки вместе с растительным маслом, чесноком и специями. При желании можно добавить розмарин, орегано и т.п., на ваш вкус.

Пятница, 30 ноября 2012

Маринованные овощи

Маринованные овощи

Хрустящие и вкусные маринованные огурчики, морковь и перец: 5 минут на приготовление и пара дней, чтобы настоялись - и можно наслаждаться вкусом.

Воскресенье, 4 ноября 2012

Сливочный сыр из йогурта

Сливочный сыр из йогурта

Приготовьте заменитель сливочного сыра своими руками - из йогурта с луком, чесноком, лимонным соком и агаром.

Суббота, 3 ноября 2012

Мандариновое масло

Мандариновое масло

Очень простой рецепт взбитого масла с соком и цедрой мандарина. 5 минут - и масло готово!

Среда, 31 октября 2012

Домашнее масло

Домашнее масло

Приготовьте свое собственное масло. Все, что вам для этого понадобится - жирные сливки, миксер и кусок марли, чтобы отжать масло.

Понедельник, 22 октября 2012

Креольская приправа

Креольская приправа

Традиционная креольская приправа состоит именно из смеси этих приправ. Приготовьте такую смесь и используйте ее при приготовлении ваших любимых блюд.