Пятница, 26 октября 2012

Ржаной хлеб с луком и чесноком

Ржаной хлеб с луком и чесноком

Вкусный ржаной хлеб с семенами тмина и обжаренными луком с чесноком.
Если вы не являетесь любителем лука и чеснока, можете испечь хлеб по этому рецепту, не добавляя их - хлеб все равно будет очень вкусным!

Пятница, 26 октября 2012

Банановый хлеб с корицей и пеканами

Банановый хлеб с корицей и пеканами

Сладкий банановый хлеб из цельнозерновой муки с корицей и пеканами, покрытый сладкой коричной глазурью.

Пятница, 26 октября 2012

Сырное печенье-сердечки

Сырное печенье-сердечки

Печенье в форме сердечек, приготовленное всего из 4-х ингредиентов. Внимательно следите за печеньем при выпечке, чтобы не пригорело!

Четверг, 25 октября 2012

Печенье-сэндвичи с клубникой

Печенье-сэндвичи с клубникой

Сладкое печенье с шоколадными чипсами, кремом из смеси для пудинга со сливками и молоком и свежей клубники. Просто, вкусно и красиво!

Среда, 24 октября 2012

Овсяные кексы

Овсяные кексы

Овсяные кексы, посыпанные разными топпингами, в соответствии со вкусами всех членов вашей семьи: изюм, орехи, шоколадные чипсы, черника.

Среда, 24 октября 2012

Хлеб с цуккини

Хлеб с цуккини

Вкуснейший хлеб с цуккини. Подавайте горячим, с пылу-жару, полив растопленным сливочным маслом.

Среда, 24 октября 2012

Кукурузные кексы

Кукурузные кексы

Кексы из кукурузной и безглютеновой пшеничной муки, с зернами кукурузы и тертым чеддером, полезны для здоровья, поскольку не содержат клейковины.

Среда, 24 октября 2012

Булочки с сыром и розмарином

Булочки с сыром и розмарином

Свежие булочки из дрожжевого теста с пармезаном и розмарином, смазанные чесночным маслом. Таких вы не купите ни в одном магазине!

Среда, 24 октября 2012

Фокачча с розмарином

Фокачча с розмарином

Фокачча - это итальянский пресный дрожжевой хлеб. Попробуйте испечь очень простою фокаччу с розмарином, на приготовление которой вам понадобится всего 25 минут.

Среда, 24 октября 2012

Печенье с зефиром и шоколадом

Печенье с зефиром и шоколадом

Замесите тесто, обваляйте шарики теста в крошке печенья, сделайте углубление и наполните зефиром и шоколадом.
Приготовьтесь к тому, что теперь вам придется частенько печь это печенье!