Алина Боджолян
Булочки из слоеного теста с яблоком, сыром и ветчиной.
Сладкие кексы с ромовым и ванильным экстрактами. Подавайте с кленовым сиропом или взбитыми сливками.
Помадка из шоколада со сгущенным молоком и ванильным экстрактом, посыпанная раскрошенными мятными леденцами.
Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.
Ванильный заварной крем, который используется в эклерах, торте Наполеон и т.п.
Классический рецепт бисквитного теста для тортов.
Самое обычное печенье становится ярким и красочным благодаря цветному сахару.
Печенье с лимонным экстрактом и рубленым белым шоколадом.
Вкусные и рыхлые булочки из цельного молока обязательно понравятся вам и вашим домочадцам.
Кексы с тертой морковью, медом и цельнозерновой мукой - полезный завтрак или закуска для всей семьи.