Четверг, 13 февраля 2020

Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками

Бисквитный Рулет с Творожным Кремом и Персиками

Иногда к чаю хочется чего-нибудь особенного, а именно домашней выпечки. Готовится просто и быстро. Тесто получается очень нежное, а начинка - простая, но вкусная.

Понедельник, 23 ноября 2015

Вергуны

Вергуны

Вергуны - блюдо украинской кухни, которое готовят из бездрожжевого теста. Я предлагаю рецепт на дрожжевом тесте. Вергуны получаются пышными, воздушными и вкусными. В основе теста не молоко, а кефир. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу. Просто и сытно. По сути, это пирожки без начинки. С чаем, кофе, компотом вергуны составят отличный полдник или завтрак.

Среда, 1 июля 2020

Французский яблочный пирог "Татен"

Французский яблочный пирог "Татен"
Рецепт этого пирога-перевертыша я знаю от бабушки моей подруги, она была француженкой. Пирог очень легкий и невероятно ароматный. Да и приготовит его даже начинающий кулинар. Итак - в путь!